Несколько лет пробовал работать с биржей etxt. Впечатления отрицательные, никому не советую. Был удивлен неадекватностью одной из модераторов. Сначала выставил свои статьи Forex-тематики и она поставила им наименьшие оценки за орфографию, пунктуацию и стилистику. Надо учесть, что писал статьи я в Word, а там не заметить орфографические ошибки не получится совершенно. Статьи из этой же партии, попавшие на модерацию к другим людям, получали наивысшие оценки за орфографию и стилистику, ингода были недочеты по пунктуации. Я решил провести эксперимент и заказал редактирование своих статей у профессионального филолога на другой бирже. Оплатил редакцию каждой статьи и получил качественный и уникальный контент. Отправил на модерацию и снова получил наименьшие оценки от той же особы. Отчаявшись, я повторил опыт, отправив статью скопированную из научного журнала. И что же вы думаете? Совершенно верно – и она с ошибками, неправильной пунктуацией и отвратительной стилистикой. Возможно, отрицательно сказался тот факт, что я ставил непростительно высокую стоимость для новичка – аж целых 30 рублей за тысячу символов, вместо 10, как делали многие. Но, скорее всего, модератор просто, узрев новичка с нулевым рейтингом, ставила низкие оценки, не удосужившись проверить тексты. Тексты, кстати, я снимать не стал и все продал, даже те самые, с отрицательными оценками. Правда, это заняло очень много времени.
P.S. та модератор и ныне работает на etxt.