• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждаем биржи контента - Страница 7

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
На данный момент пробовал адвего, текстсейл и етхт

на адвего нет чата, потому не понравился. хочу дать заказ индвидуальный, а обсудить не возможно.
на текстссейле не понравилось что стоит лимит на размер передаваемых файлов.
Потому пользуюсь етхст, но по сравнению с тектсейлом не нравится, что там муторная система выдачи индвидуальных заказов.
На тейстсейле просто скидывают мне, а я принимаю.
на етхт же нужно дать заказ, исполнитель принимает, я подтверждаю, он дает на проверку и только тогда принимаю, зато в личку можно файлы передавать большего объема

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
На данный момент пробовал адвего, текстсейл и етхт

на адвего нет чата, потому не понравился. хочу дать заказ индвидуальный, а обсудить не возможно.
на текстссейле не понравилось что стоит лимит на размер передаваемых файлов.
Потому пользуюсь етхст, но по сравнению с тектсейлом не нравится, что там муторная система выдачи индвидуальных заказов.
На тейстсейле просто скидывают мне, а я принимаю.
на етхт же нужно дать заказ, исполнитель принимает, я подтверждаю, он дает на проверку и только тогда принимаю, зато в личку можно файлы передавать большего объема

Да.... вот именно поэтому, я работаю в основном с этими двумя биржами... textsale, и etxt .. а на остальные просто нет времени распыляться.... :)

TurboText

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаем вашему вниманию биржу TurboText.ru!
У нас осуществляется жёсткий отбор авторов, но благодаря этому конкуренция небольшая, а цены выше средних по рынку. Для исполнителей высокого уровня стоимость килознака начинается от 71 рубля. В среднем же цены такие:
  • Копирайтинг: 47 WMR
  • Рерайтинг: 34 WMR
Кроме того, у нас отсутствует тендерная система, то есть вы сами выбираете заказ. Отметим, что мы единственная биржа, где расчёт знаков идёт вместе с пробелами.

anisimovaelena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Susanin777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вижу две хорошие биржи для новичков - ETXT и Textsale. Хотя на второй меня в минусовой рейтинг ушли. Я смотрю что сейчас магазины контента этих бирж заглохли. У меня сейчас статьи не идут. Тишина, хотя и цены поставил адекватные.

w00d00

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

Albinos

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

oort

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По мне так удобнее всего это textsale так как там и дешевле и удобнее и наглядно видно какого качества исполнитель. Да и часто поворачиваются к клиентам лицом, например в отличие от других бирж только на textsale заказчику теперь не нужно платить комиссии в случае заказа статей, да и часто другие акции подобные проводят как временные, так и на постоянной основе. Так же из плюсов довольно старая биржа на которой разброс большой, от того и выбор огромен. Другими такими как text.ru и адвего только как проверкой на уникальность, так как они включают в себя сервисы по проверке текста. Что касаемо адвего, давно туда последний раз заходил — там часто бывает текст не только с грубейшими ошибками, но и синонемайзером прогнанный и тупо выставленный, хотя сейчас это возможно уже не так ибо несколько лет прошло. Об остальных мало что могу написать ибо не пользовался ими.

Valeria Kondrateva

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

tomax86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если вам есть что сказать по любой из существующих бирж, милости просим в нашу тему. Обсуждаем недостатки бирж, все что вас в них не устраивает.

добавлено через 6 минут
Раз я завел разговор мне и начинать. Я бы начал с гиганта рынка Адвего в принципе неплохая биржа но мне не нравится то как там сделано меню, можно и запутаться, так же не нравится то что заказы идут в основном по рейтингу. Но за это я их сильно не виню это скорей проблема всех бирж.
На многих биржах хотел попробовать свои силы, но остановился на адвего, потому что там была продана моя первая статья, а значит и доверие сразу к ней выросло. На других пытался продавать, но ничего не получалось. Да и по посещаемости эта биржа по-моему самая лучшая.

Сын Купца

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Leshka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

investment-in

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробовал в своей жизни всего две биржи: Etxt и Advego. Первая понравилась больше, на ней я и проработал дольше. Ну а потом нашел дядю, который платил мне на 15 рублей больше за 1000 символов, у него я и остался, а потом понял, что это не совсем для меня и забросил эту тему.

AnSummer

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я тут недавно попала на закрытую биржу Godsofcontent. Любопытства ради сделала внушительное тестовое задание и даже пообщалась по имейлу с владельцем. Так впечатлилась, что наваяла два поста на эту тему)). Платят там в среднем чуть выше адвего и etxt (1.9$ за кило), но к авторам отношение не очень. На главной странице везде угрозы бана: просрочил заказ - бан, три раза не так оформил статью - бан. Покорил меня подход к оплате: вывод нужно заказывать персонально и вместе с заявкой отправлять отчет о работе.
В общем меня хватило ровно на два заказа. А после этого я вспомнила, почему уже 1,5 года на биржах не работаю))

Сверху Снизу