Раиса Ильина
ТОП-МАСТЕР
Смысл от форума? Поинты забрали, заработать... темная тема, на аналогичном форуме оникс все открыто , заработал = получи)
почему же тёмная ?)заработать... темная тема,
вот я вам сейчас лайк увалил он позитивный или негативный?а есть негативный лайк?)
и сколько там за обычный комент платят?темная тема, на аналогичном форуме оникс все открыто ,
ну раньше насколько я помню обычный комент было 0,05 поинтов теперь 0,01 поит ... как бы разница ощутимада строчи посты кругом
ну раньше и деревья были выше и трава зеленее )ну раньше насколько я помню обычный комент было 0,05 поинтов теперь 0,01 поит ... как бы разница ощутима
а я откуда знаю? я валянок)вот я вам сейчас лайк увалил он позитивный или негативный?
вот сейчас позитивный лайк поставил)) ну никто не идеальный )) посмотрите всё увидетеа я откуда знаю? я валянок)
я то вижу какую реакцию вы поставили, но как выбирать какой лайк поставить, вот в чем вопрос)вот сейчас позитивный лайк поставил)) ну никто не идеальный )) посмотрите всё увидете
Если сообщение понравилось ставишь лайк, а если не понравилось то нажимаешь Жалоба. Чего тут не понятного? А если не очень понравилось то ничего не нажимаешь.я то вижу какую реакцию вы поставили, но как выбирать какой лайк поставить, вот в чем вопрос)
Навести курсор на кнопку и выбирай в своё удовольствие)как выбирать какой лайк поставить
Поддерживаю, у меня тоже списали поинты!Поддерживаю предыдущего оратора
У меня было 9.62 пойнтов.
у меня 13 поинтов увели из под носа)Поддерживаю, у меня тоже списали поинты!
Имеется в виду "Торговая площадка Криптомаркет"?Вознаграждение действует во всех разделах кроме
...
криптомаркет
Да, торговая площадка... Первую неделю через модерацию все идет тк настраиваем всю систему начислений. Со следующей недели за сообщение будет начисляться сразу.Имеется в виду "Торговая площадка Криптомаркет"?
А в разделе "Форум о криптовалютах" будут начисляться поинты? Я там на пробу написал пост на 200 символов и ничего не зачислилось... Или надо 10 рабочих дней ждать, пока 0,01 поинта дадут? Вы там все посты форума вручную перепроверять собираетесь, что ли. Или я что-то недопонял, не так сделал?
Поддерживаю предыдущего оратора
У меня было 9.62 пойнтов.
И у меня тоже списали поинты!Поддерживаю, у меня тоже списали поинты!
Писали что вернут тем у кого было более 20 Поинтову меня 13 поинтов увели из под носа)
https://mmgp.com/threads/informacija-po-pointam-i-rabote-magazina-foruma.655590/
Информация по возвращению поинтов и дальнейшей работе магазина.