Форекс клуб, Финам, Alpari или что то еще ?
Всем добра.
Хочу начать обучения торговли на рынке Форекс.
Знаю, что есть куча материала в интернете по самостоятельному обучению, но для меня этот вариант не подходит.
Мне нужно именно очное посещения занятий с живыми людьми.
Форекс клуб и их академия - вроде на рынке давно, по цене не понятно, не нашел цены их услуг, о качестве обучения нечего так же не нашел. Плюс у них там кажется только он лайн обучения, или опять же существует очная форма, но на сайте ей нет.
Финам - ну первое что бросается в глаза что у них там сейчас акция и обучения стоит на 50 % дешевле (2500 вместо 5000 рублей).
по отзывам снова нечего толком нет, о качестве так же не известно.
Alpari - тут приятно, что первые 2 вводных курса бесплатно (1 курс - одно занятие, а второй уже 5 занятий) обучают вроде судя по списку всему тому же что и в других школах о которых писал выше ток бесплатно. Затем идет платные курс стоит 6000 руб. (сказать честно дороговато) там тоже 5 занятий. Как там дальше идет обучения не очень понял.
В целом нравится Альпари он сейчас вроде популярен ток интересно как там качества ? Не будет ли все обучение сведено к "побыстрей откройте реальный счет и проиграйте его нам"
Хотя конечно это все Дилинговые центры и цель у них одна обобрать следовательно и обучение будет идти в этом русле, но в какой школе несмотря на этот нюанс все же можно будет получить более или менее достойные знания?
может кто знает иные школы очного обучения ? имеющие хорошую репутацию.