Valdemarus
МАСТЕР
Не знаю, в ту ли тему пишу =))) Но хочу по поводу Инста Форекс что сказать... Они бы рекламу хоть нормальную делали бы.... А то с такими грамматическими ошибками =))) Ггггыыыыы Кстати, реклама-то на ммжп
PS. Про MMCIS и LiteForex уже знаю, хотелось бы еще найти хорошего брокера, LiteForex подводит последнее время, нареканий к MMCIS нет.
Broco, работает.Подскажите брокеров, работающих с валютными фьючерсами?
Всех приветствую.
Посоветуйте бокера работающего с PerfectMoney (ввод/вывод), желательно 4х знак.
PS. Про MMCIS и LiteForex уже знаю, хотелось бы еще найти хорошего брокера, LiteForex подводит последнее время, нареканий к MMCIS нет.
Они не работают с PerfectMoney.Мог бы предложить фрешфорекс, популярный брокер, безупречность исполнения ордеров, и вывод средств моментальный.
извините. если вот я в ДЦ передам 2000$ какой вобще примерный средний доход годовой с них будет и вобще какие шансы и гарантии могут быть???? что 2000 не потеряются и будут в сохранности.
Какой бы не был крупный ПАММ рано или поздно управленец сливает все деньги. Так что депозит может превратиться как в 300 процентов годовых так и в стоп аут. В общем если по Вашему мнению риск оправдан нужно инвестироватьесли вкладывать на длительный срок, и рассчитывать на небольшую доходность - 300% в год, тогда в паммах вполне можно подобрать хороший вариант без риска слива.
резанули слова о небольшом доходе ))). 3 сотни процентов очень даже нормальный доход даже на форекс.рассчитывать на небольшую доходность - 300% в год,
резанули слова о небольшом доходе ))). 3 сотни процентов очень даже нормальный доход даже на форекс.
Какой бы не был крупный ПАММ рано или поздно управленец сливает все деньги. Так что депозит может превратиться как в 300 процентов годовых так и в стоп аут. В общем если по Вашему мнению риск оправдан нужно инвестировать
Кто знает, что такое институциональный брокер?
Мог бы предложить фрешфорекс, популярный брокер, безупречность исполнения ордеров, и вывод средств моментальный.
Нужен броке у которого можно торговать опционами. Действительно проблема найти брокера занимающегося американскими опционами. (Опционы торгующиеся на ртс не всчёт).
Здравствуйте все. Обратил внимание, что пропала ветка accentforex.