• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение брокеров - Страница 52

Я бы работал с:

• Всего проголосовало
    231

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Или к подразделениям западных брокеров

Ага, вот только разница здесь очень большая, т.к. русскоязычные подразделения и западные брокеры - это не всегда одно и тоже :)

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Ага, вот только разница здесь очень большая, т.к. русскоязычные подразделения и западные брокеры - это не всегда одно и тоже :)

Так наверное если регистрироваться в UK например, то вы получаете полноценного западного брокера. Подразделения в России совместно с западными подркзделениями тоже могут работать на репутацию и на общий результат. Я подобное видел у опенов

Реакции
31
Поинты
0.000
Так наверное если регистрироваться в UK например, то вы получаете полноценного западного брокера. Подразделения в России совместно с западными подркзделениями тоже могут работать на репутацию и на общий результат. Я подобное видел у опенов

Это да, но, сколько помню, головной офис у них зареген в ФСА, а российский на Кипре. Плохого ничего в этом нет. Плохо, когда российское представительство пишет, что у него тот же регулятор, что и у головного офиса. Получается ложная реклама. (Я это не про опен, а вообще).

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Так наверное если регистрироваться в UK например, то вы получаете полноценного западного брокера.

Не все так просто. Есть определенные условия, чтобы зарегистрироваться не на Кипре, а в UK.

Получается ложная реклама.

Есть уже прецеденты, здесь на форуме обсуждаются похожие проблемы с IronFX. Так что бывает и такое :)

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
обсуждать можно бесконечно, у каждого свое мнение будет, свои критерии и взгляды при выборе брокера, а так же каждый практически определился со своим брокером. Я лично сотрудничаю с несколькими , пока что доволен,но конечно не всем, но это нормально, идеальных нет

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
А такое не каждый может себе позволить :)
Вот и торгуем у тех, кто нам доступен.

ну так на доступность для нас по моему это не влияет, офис же компании нужно там иметь, а не нам

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Не все так просто. Есть определенные условия, чтобы зарегистрироваться не на Кипре, а в UK.
)
И какие определенные условия? если у меня все законно с точки зрения получения моего депозита, то о чем переживать? Представитель FXOpen не говорил ни о каких сложностях.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
А вообще-то Кипр уже давно не офшор, поэтому если есть компании там с регистрацией то к ним больше доверия чем к всяким другим островам офшорам.
А так главное это положительный опыт работы компании на рынке.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Реакции
31
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
С последним я больше соглашусь, чем больше опыт тем компания надежние да и условия торговли у нее по лучше будет.
Так что стоит выбирать старые компании без косяков конечно.
желательно, чтобы у них при этом были рыночные счета и лицензии.
FXOpen то же к долгожителям можно отнести.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Опен, опен вам не надоело его уже впихивать в каждом посте?
И так знаем все уже об нем, так что можете не повторять одно и тоже. Лицензии не раз доказывали свои не состоятельность.
не несите чушь.
хоть одна пирамида имела настоящую лицензию? (FCA или ASIC).

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
И какие определенные условия? если у меня все законно с точки зрения получения моего депозита, то о чем переживать? Представитель FXOpen не говорил ни о каких сложностях.

Наличие офиса в UK компании. А физикам - гражданство. Как и в США.
А так Вас ждет лицензия Кипр :)

Последнее редактирование:
Реакции
31
Поинты
0.000
Наличие офиса в UK компании. А физикам - гражданство. Как и в США.
А так Вас ждет лицензия Кипр :)
Абсолютно верно. Но не так уж плоха кипрская лицензия. Не FCA конечно, никто не спорит, и проколы по ней были, но все же...

Сверху Снизу