Наличие офиса в UK компании. А физикам - гражданство. Как и в США.
А так Вас ждет лицензия Кипр
Гражданство не надо, и офис живой в UK есть у этого брокера, причем тут Кипр
Наличие офиса в UK компании. А физикам - гражданство. Как и в США.
А так Вас ждет лицензия Кипр
Гражданство не надо, и офис живой в UK есть у этого брокера, причем тут Кипр
Так и есть.Но не так уж плоха кипрская лицензия. Не FCA конечно, никто не спорит, и проколы по ней были, но все же...
Что значит статус клиента? Разве лицензия и работа регулятора зависит от клиента? Запутали совсем.Я говорю о клиентах, как физических лицах, так и о компаниях-клиентах. Пусть есть офис у брокера-ДЦ в UK, однако все будет зависеть от статуса клиента.
Я говорю о клиентах, как физических лицах, так и о компаниях-клиентах. Пусть есть офис у брокера-ДЦ в UK, однако все будет зависеть от статуса клиента.
Так и есть.
Есть такое, а когда еще офис рядом компании где торгуешь так вообще здорово.
В фбс кроме офисов за границей, есть в Краснодаре, мне как раз удобно к ним сходить если что.
Один раз уже был.
За з/п туда что ли ходить?
А наличие офиса и регуляции FCA не достаточно? Опены насколько мне известно с UK и начинали развиваться, если не ошибаюсь.
А я у них на сайте почему то нашел в разделе география только Невис и Новую Зеландию.Не подскажете где можно посмотреть ?Регистрация и регуляция совпадает у опенов по UK
Что значит статус клиента? Разве лицензия и работа регулятора зависит от клиента? Запутали совсем.
Статус клиент - гражданство, страна проживания, размер депозита, способы поплнения и т.д.
Я очень сомневаюсь, что я со своим пополнением через webmoney и размером депозита попаду под регуляцию FCA.
Так свои способы пополнения, в UK если не ошибаюсь только карты. Без сомнения нужен и депощит приливный чиоб работать в UK. Но зато и гарантии. Гражданство необязательно, об этом пиcал представитель FXOpen.
Это конечно так- на 100% сам не будешь уверен, но ведь трейдеров не обдурить - и регистрируются и работают. А кто конечно не хочет или денег мало - тот может и в оффшоре торговать- хозяин барин. Выбор есть всегдаВам могут написать что угодно, а как на самом деле будут идти дела не кто не знает и вы так же не узнаете.
Главное, чтобы он и оставался. А то у нас как начнут гайки закручивать, без перегибов никогда не обходится.
А кто конечно не хочет или денег мало - тот может и в оффшоре торговать- хозяин барин.
Ага, так в них (офшорах) и торгуем
А такое не каждый может себе позволить
Вот и торгуем у тех, кто нам доступен.