• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение брокеров - Страница 53

Я бы работал с:

• Всего проголосовало
    231

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Наличие офиса в UK компании. А физикам - гражданство. Как и в США.
А так Вас ждет лицензия Кипр :)

Гражданство не надо, и офис живой в UK есть у этого брокера, причем тут Кипр

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Гражданство не надо, и офис живой в UK есть у этого брокера, причем тут Кипр

Я говорю о клиентах, как физических лицах, так и о компаниях-клиентах. Пусть есть офис у брокера-ДЦ в UK, однако все будет зависеть от статуса клиента.

Но не так уж плоха кипрская лицензия. Не FCA конечно, никто не спорит, и проколы по ней были, но все же...
Так и есть.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Я говорю о клиентах, как физических лицах, так и о компаниях-клиентах. Пусть есть офис у брокера-ДЦ в UK, однако все будет зависеть от статуса клиента.
Что значит статус клиента? Разве лицензия и работа регулятора зависит от клиента? Запутали совсем.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Так и есть.

А наличие офиса и регуляции FCA не достаточно? Опены насколько мне известно с UK и начинали развиваться, если не ошибаюсь.

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Есть такое, а когда еще офис рядом компании где торгуешь так вообще здорово.
В фбс кроме офисов за границей, есть в Краснодаре, мне как раз удобно к ним сходить если что.
Один раз уже был.

За з/п туда что ли ходить? :_1:

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
А наличие офиса и регуляции FCA не достаточно? Опены насколько мне известно с UK и начинали развиваться, если не ошибаюсь.

Регистрация и регуляция совпадает у опенов по UK.

Profitoff

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Регистрация и регуляция совпадает у опенов по UK
А я у них на сайте почему то нашел в разделе география только Невис и Новую Зеландию.Не подскажете где можно посмотреть ?

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Что значит статус клиента? Разве лицензия и работа регулятора зависит от клиента? Запутали совсем.

Статус клиент - гражданство, страна проживания, размер депозита, способы поплнения и т.д.
Я очень сомневаюсь, что я со своим пополнением через webmoney и размером депозита попаду под регуляцию FCA.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Статус клиент - гражданство, страна проживания, размер депозита, способы поплнения и т.д.
Я очень сомневаюсь, что я со своим пополнением через webmoney и размером депозита попаду под регуляцию FCA.

Так свои способы пополнения, в UK если не ошибаюсь только карты. Без сомнения нужен и депощит приливный чиоб работать в UK. Но зато и гарантии. Гражданство необязательно, об этом пиcал представитель FXOpen.

letkov7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Считаю, что аналитика FBS весьма интересная, стоит обратить внимание.

Я выбрал FBS по следующим причинам –легкое и быстрое пополнение счета и снятие средств без комиссии, хорошие отзывы и репутация, подходящие условия для торговли, совет родственника, друга или коллеги, наличие авторитетных наград и премий, известная международная компания

Еще не успел оценить все услуги FBS, но обязательно попробую.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Так свои способы пополнения, в UK если не ошибаюсь только карты. Без сомнения нужен и депощит приливный чиоб работать в UK. Но зато и гарантии. Гражданство необязательно, об этом пиcал представитель FXOpen.

Вам могут написать что угодно, а как на самом деле будут идти дела не кто не знает и вы так же не узнаете.
Если компания такая надежная то без разницы в каком филиале работать, или у вас уже сомнения есть?

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Вам могут написать что угодно, а как на самом деле будут идти дела не кто не знает и вы так же не узнаете.
Это конечно так- на 100% сам не будешь уверен, но ведь трейдеров не обдурить - и регистрируются и работают. А кто конечно не хочет или денег мало - тот может и в оффшоре торговать- хозяин барин. Выбор есть всегда

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Главное, чтобы он и оставался. А то у нас как начнут гайки закручивать, без перегибов никогда не обходится.

Это вы о новом законе в России? Думаю уже все будет понятно к 2016 году. Гайки могут закрутить но только по налогам имхо

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Да ладно как торговали в офшорах так и будут торговать.
Не думаю что новый закон, что-то изменить в этом плане.
Конечно выбор будет платить налоги и получить сохранность депозита на случай банкротства или торговать без налогов на свой страх и риск.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Ага, так в них (офшорах) и торгуем :)

Отож. А выбор есть. И сли бы его не было. А так просто желания нет связываться с инрстранцаи при присутствии языкового барьера. У к слову Опенов анонсировали сегодня появление в UK русскоговорящей поддержки.

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
А такое не каждый может себе позволить :)
Вот и торгуем у тех, кто нам доступен.

ну если трейдер уже научился работать в плюс стабильно, то ему любая компания доступна, было бы желание.

Сверху Снизу