• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение брокеров - Страница 54

Я бы работал с:

• Всего проголосовало
    231
Реакции
31
Поинты
0.000
ну если трейдер уже научился работать в плюс стабильно, то ему любая компания доступна, было бы желание.
Насчет стабильного плюса - это из области научной фантастики. Провалы будут.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.050
ну если трейдер уже научился работать в плюс стабильно, то ему любая компания доступна, было бы желание.
Более того, даже если трейдер еще не научился работать в плюс стабильно, то ему любая компания доступна.:_2:
И в некоторых компаниях он желанный клиент.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Более того, даже если трейдер еще не научился работать в плюс стабильно, то ему любая компания доступна.:_2:
И в некоторых компаниях он желанный клиент.

Вот именно что нужно выбирать прежде всего тех брокеров у которых вы как прибыльный клиент будете в почете. А не наоборот будут вас выживать.

Якудза

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
там уже сколько компания позволяет себя грабить.
Кстати про грабежи. Давеча на IC Markets ДДОС-атака была, в новостях читал. Интересно сколько хакеры сняли с нее.

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Насчет стабильного плюса - это из области научной фантастики. Провалы будут.
Буквально украли у меня ответ :)
Не видел я тех, у кого не было и нет потерь :)

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Сомневаюсь тоже что они могли что-то с компании снять.
Так бы уже на форуме знали об этом,
Максимум работа серверов и сайта была остановлена и все.
Да уже бы многие писали если бы средства были бы потеряны. В обычном случае -если бы подобное случилось то клиентам бы деньги должны вернуть на автомате.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Но клиенты могли не мало потерь из-за сбое в работе терминала, это тоже будет удар по рейтингу компании.
Поэтому такие атаки опасны и компания должна давать гарантии по защите от них своим клиентам.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Но клиенты могли не мало потерь из-за сбое в работе терминала, это тоже будет удар по рейтингу компании.
Поэтому такие атаки опасны и компания должна давать гарантии по защите от них своим клиентам.

Не думаю что вообще бывают прецеденты по хакерским атакам и несанкционированному снятию, иначе воплей на форумах было бы много или компании быстро бы все улаживали, чтоб клиенты не разбежались.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Это понятно поэтому могут такое конкуренты и сделать с дц.
Клиенты после такого пойдут в другую компанию, поэтому дц стоит беспокоится о своей защите перед такими атаками.

Думаю большинство и беспокоятся. Я не слышал ни разу чтоб деньги таким образом снимали хакеры. Компании если такое и случается наверное сразу заминают это дело.

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Реакции
31
Поинты
0.000

Я не хакер, просто опытный пользователь, так что мое мнение в данном случае не экспертное. Но не представляю даже близко, как хакеры могли бы снять деньги с чужого счета. Если б могли, таким бы случаям не было числа.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Но не представляю даже близко, как хакеры могли бы снять деньги с чужого счета. Если б могли, таким бы случаям не было числа.
Могли бы, но у отдельно взятого человека завладев его данными и то, тут возникает много проблем для вывода. А чтобы у брокера, это бред.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Да не реально снять деньги со счета клиента, тут нужно много информации и доступ получить чтобы можно было деньги вывести клиента.
Да и вообще проще с карточки данные украсть чем со счета у дц, если только компания сама не мошенник и не украдет деньги у клиента.

Сверху Снизу