Forex-club7
Новичок
Ну чего вы так бросаетесь на те ничтожные бонусы? Толку с них? Или мечтаете с 10 бонусных долларов поиметь 1000?Позавчера у 1 небезизвестной компании появился новый интересный бездепозитник,
Ну чего вы так бросаетесь на те ничтожные бонусы? Толку с них? Или мечтаете с 10 бонусных долларов поиметь 1000?Позавчера у 1 небезизвестной компании появился новый интересный бездепозитник,
Говорите загадками Какой бездепозитник, у какой компании? И чего ушли от ФК. Я у них никогда не торговал условия не знаю.
Ну чего вы так бросаетесь на те ничтожные бонусы? Толку с них? Или мечтаете с 10 бонусных долларов поиметь 1000?
Там скрыты все условия по бонусу. Не такой он уже и бездепозитный и сладкий.Я на никакие бонусы не бросаюсь, а этого брокера привел в пример потому что там 123$ дездепозитника, что в пересчете на рубли для новичков не совсем копеечная сумма.
Там скрыты все условия по бонусу. Не такой он уже и бездепозитный и сладкий.
Свои деньги придётся обязательно вносить!!!!!! Потом, через 7 дней.
У инсты можно получить бонус 50 долларов бездепозитный и торговать сколько хотите и прибыль выводить тоже. И при этом ничего не нужно пополнять и никаких скрытых условий типа наторговал прибыль и положи столько же на счёт своих денег иначе счёт будет недействителен.как и например Инста
У инсты можно получить бонус 50 долларов бездепозитный и торговать сколько хотите и прибыль выводить тоже. И при этом ничего не нужно пополнять и никаких скрытых условий типа наторговал прибыль и положи столько же на счёт своих денег иначе счёт будет недействителен.
Вы отстали от жизни.Есть и за регистрацию.но никак не за регистрацию клиента или получения бонуса
Вы отстали от жизни.Есть и за регистрацию.
Ах, да, забыл, есть у ТурбоФорекс, от 3$ за 1 подтвержденную регистрацию при холде в 30 дней.
Да ничего вы не забыли. Повторю ещё раз- отстали. В альпах за регистрацию и пополнение счёта от 25 долларов 2000 рублей вознаграждение или 80 рублей просто за зарегистрировавшегося и даже не пополнявшего счёт.
В целом неплохо, никогда не работал с Альпари правда
Правда ввели недавно, вернее добавили такую партнёрку.
Только дело в том что ее не каждому дают- партнерку, только для своих ресурсов.
Там скрыты все условия по бонусу. Не такой он уже и бездепозитный и сладкий.
Свои деньги придётся обязательно вносить!!!!!! Потом, через 7 дней.
Зайдите в ЛК и почитайте полные условия бонуса!!!!
Рекламный трюк.
Как не каждому? Объясните.
Да бонусов хватает, это одни из лучших бонусов в компании.Не только фбс дает бонусы еще и FXOpen, Робофорекс. Тоже нормальные бездепы практически без условий всяких. Еще и на криптовалюту можно бонус получить. Хватает нормальных компаний у которых можно торговые условия попробовать.
Да бонусов хватает, это одни из лучших бонусов в компании.
Обычные бонусы на пополнения мне никогда не нравились, а вот без депозит можно использовать для проверки компании.