Invest-Obzor
Интересующийся
ничего не меняется в методах развода этой конторы, у них стабильность...
Стабильно клиент, вместо получения прибыли, сливает свои депозиты...
Ребята давайте такие дела подкреплять хотя бы скрином, а то как то пустозвонство это уже надоело всем. Уже накушались все такими заявлениями, выводят выводят, а потом компания закрывается. Не буду приводить примеры все вы их и так знаете
А чем подкрепить скрином выврда что-ли? А смысл если компания и так работает 10 лет?
Ага точно, что вам скрин то дает?
Все компании выводят, а со скамится любая может в любое время, от этого не кто не застрахован.
Мне наверное повезло мало звонят, только с Инстафорекс и с Велтрейда но не часто, и очень вежливы, а та компания в которой торгую не надоедает, вот такой вот парадокс. А вообще да свой телефон лучше не указывать.По глупости указал при регистрации на сайте одного из известных форекс брокеров основной номер телефона, а не тот, который уже засвечен и который я использую для регистраций во всех шарагах интернета. На всех сайтах всех этих хваленых брокеров написано, что телефоны никому не передаются и не продаются в виде баз. Однако все с точностью да наоборот. Сливают номера клиентов только в путь. После регистрации в одном популярном форекс брокере, мне начали звонить все кому не лень: сначала форекс компании, а потом из таких контор, которые даже отдаленно не связаны с форексом. То куда-то инвестировать предлагают, то торговать фьючерсами какими-то, то еще какую-нибудь бодягу предлагают. Вот сегодня звонили еще из одной конторы, название которой я не запомнил, несмотря на то, что оно звонкое, громкое и кричащее как собственно все они, которые направлены на отъем денег у населения. Звонивший предлагал торговать чем то там, я сказал, что я специализируюсь только на партнерских программах, я не инвестирую, не торгую, ни-че-го! В ответ опять: "Нет, мы вам предлагаем торговать..." Я опять ему сказал, что я совсем в другой области занят. После молчание, а затем работник крутой интернет компании бросил трубку, даже не попрощавшись при этом.
О каком сотрудничестве со всеми этими шарагами может идти речь, если они даже на телефонных разговорах сливаются.
А как дела с выводом у вас обстоят?
Смотрю тут компания forexchief и в выходные выводит даже, сам пока еще не выводил в такие дни, в других компания такого не видел, а я торговал во многих дц.
Прошу прощения за оффтоп, но вот эту штуку нам всем не мешало бы подписать, я так полагаю:
https://www.change.org/p/центральны...ести-новые-ограничения-для-частных-инвесторов
Да есть такое, но не думаю что это как-то помешает, если дц и продаст кому-то номера своих клиентов меньше отвечать на звонки и они сами отстанут от вас.