• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение брокеров - Страница 71

Я бы работал с:

• Всего проголосовало
    231

Invest-Obzor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

loki1

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Да ладно какие там клиенты? Если и есть то не много их, про компании сейчас вообще не где не слыно, если только сам на сайт их не зайдешь.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Все таки первый лицензированный дц в нашей стране как у них на сайте написанно)).
Но что-то мне это не как доверия не вызывает, я лучше продолжу торговать в forexchief где и в выходные дни можно деньги выводить на ЭПС.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Я давно уже торгую в Фхопен и менять компанию не собираюсь, поскольку полностью торговые условия устраивают: низкие спреды, быстро исполняют ордера, скольжения минимальны.

loki1

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А как дела с выводом у вас обстоят?
Смотрю тут компания forexchief и в выходные выводит даже, сам пока еще не выводил в такие дни, в других компания такого не видел, а я торговал во многих дц.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Ребята давайте такие дела подкреплять хотя бы скрином, а то как то пустозвонство это уже надоело всем. Уже накушались все такими заявлениями, выводят выводят, а потом компания закрывается. Не буду приводить примеры все вы их и так знаете

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Ребята давайте такие дела подкреплять хотя бы скрином, а то как то пустозвонство это уже надоело всем. Уже накушались все такими заявлениями, выводят выводят, а потом компания закрывается. Не буду приводить примеры все вы их и так знаете

А чем подкрепить скрином выврда что-ли? А смысл если компания и так работает 10 лет?

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Ага точно, что вам скрин то дает?
Все компании выводят, а со скамится любая может в любое время, от этого не кто не застрахован.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
А чем подкрепить скрином выврда что-ли? А смысл если компания и так работает 10 лет?

вы пост внимательно почитайте на который я отвечал, тогда не будете задавать таких вопросов

добавлено через 1 минуту
Ага точно, что вам скрин то дает?
Все компании выводят, а со скамится любая может в любое время, от этого не кто не застрахован.

мне он даст понимание тог что вы реально там торгуете, к компании это не имеет никакого отношения

Последнее редактирование:

loki1

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Странный тут народ))).
Как там интересно тт поживает он видь первый лицензию получил и как на сайте у них указанно единственный пока)).

luckyfx

Специалист
Реакции
109
Поинты
2.180

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
А меня не много огорчило, что компания fxfinpro закрыла проп трейдинг, но у них есть еще возможность получить в управления деньги по акции трейдер со своей тс.
Акция хорошая для тех кто уже по своей тс торгует хорошо.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
По глупости указал при регистрации на сайте одного из известных форекс брокеров основной номер телефона, а не тот, который уже засвечен и который я использую для регистраций во всех шарагах интернета. На всех сайтах всех этих хваленых брокеров написано, что телефоны никому не передаются и не продаются в виде баз. Однако все с точностью да наоборот. Сливают номера клиентов только в путь. После регистрации в одном популярном форекс брокере, мне начали звонить все кому не лень: сначала форекс компании, а потом из таких контор, которые даже отдаленно не связаны с форексом. То куда-то инвестировать предлагают, то торговать фьючерсами какими-то, то еще какую-нибудь бодягу предлагают. Вот сегодня звонили еще из одной конторы, название которой я не запомнил, несмотря на то, что оно звонкое, громкое и кричащее как собственно все они, которые направлены на отъем денег у населения. Звонивший предлагал торговать чем то там, я сказал, что я специализируюсь только на партнерских программах, я не инвестирую, не торгую, ни-че-го! В ответ опять: "Нет, мы вам предлагаем торговать..." Я опять ему сказал, что я совсем в другой области занят. После молчание, а затем работник крутой интернет компании бросил трубку, даже не попрощавшись при этом.
О каком сотрудничестве со всеми этими шарагами может идти речь, если они даже на телефонных разговорах сливаются.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
По глупости указал при регистрации на сайте одного из известных форекс брокеров основной номер телефона, а не тот, который уже засвечен и который я использую для регистраций во всех шарагах интернета. На всех сайтах всех этих хваленых брокеров написано, что телефоны никому не передаются и не продаются в виде баз. Однако все с точностью да наоборот. Сливают номера клиентов только в путь. После регистрации в одном популярном форекс брокере, мне начали звонить все кому не лень: сначала форекс компании, а потом из таких контор, которые даже отдаленно не связаны с форексом. То куда-то инвестировать предлагают, то торговать фьючерсами какими-то, то еще какую-нибудь бодягу предлагают. Вот сегодня звонили еще из одной конторы, название которой я не запомнил, несмотря на то, что оно звонкое, громкое и кричащее как собственно все они, которые направлены на отъем денег у населения. Звонивший предлагал торговать чем то там, я сказал, что я специализируюсь только на партнерских программах, я не инвестирую, не торгую, ни-че-го! В ответ опять: "Нет, мы вам предлагаем торговать..." Я опять ему сказал, что я совсем в другой области занят. После молчание, а затем работник крутой интернет компании бросил трубку, даже не попрощавшись при этом.
О каком сотрудничестве со всеми этими шарагами может идти речь, если они даже на телефонных разговорах сливаются.
Мне наверное повезло мало звонят, только с Инстафорекс и с Велтрейда но не часто, и очень вежливы, а та компания в которой торгую не надоедает, вот такой вот парадокс. А вообще да свой телефон лучше не указывать.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Да есть такое, но не думаю что это как-то помешает, если дц и продаст кому-то номера своих клиентов меньше отвечать на звонки и они сами отстанут от вас.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
10.081
то, что телефоны сливают - факт, менеджеры "бегают" из одной компании в другую - и везде есть планы обзвона / привлечения клиентов. Мне тоже как-то надоело - обратился к мобильному провайдеру, ответили быстро и чётко, это называется факт мошенничества и нарушения закона о рекламе (т.к. не имеют права предлагать услуги без нашего согласия) - достаточно написать заявлению в полицию, а мобильный оператор четко/вежливо/конкретно обещал любую помощь, выписки прочее.
так что вот так, но каждый ли из нас будет заморачиваться с этим? писать заявление и дальше все прочее?

Вложения

• 55.png
    55.png
    117 KB · Просмотры: 230

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
А как дела с выводом у вас обстоят?
Смотрю тут компания forexchief и в выходные выводит даже, сам пока еще не выводил в такие дни, в других компания такого не видел, а я торговал во многих дц.

На вебмани вывожу. Фхопен на платежки в течение дня выводит, обычно до часу.
forexchief часто в последнее время слышу, но это новая компания, наверное с 2015 гдето работает?

Ножницы

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Прошу прощения за оффтоп, но вот эту штуку нам всем не мешало бы подписать, я так полагаю:
https://www.change.org/p/центральны...ести-новые-ограничения-для-частных-инвесторов

Хорошо, подпишу.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Да есть такое, но не думаю что это как-то помешает, если дц и продаст кому-то номера своих клиентов меньше отвечать на звонки и они сами отстанут от вас.

продают как правило базы соскамившихся кухонь. Да и нормальные компании не занимаются холодными звонками

Сверху Снизу