• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение брокеров - Страница 77

Я бы работал с:

• Всего проголосовало
    231

imhoteppp

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
тут еще больше аналитики чем у форекс.... там есть возможность досрочно закрыть или не закрывать ордер...
в бинарах ошибки быть не может (спокойный рынок, волатильность итд)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

uppiter

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Букмекерская контора предлагает бинарные опционы - это было бы наверное правильнее.

Изначально, первые компании, которые предлагали бинарные для торговли, имели лицензию на игровую деятельность. Сейчас эти инструменты набирают обороты.

Вообще, если брокер предлагает бинары, то у меня к нему уже заведомо портится отношение.

Зря. Просто брокер ищет возможность зарабатывать на новых инструментах, здесь нет ничего плохого.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
26
Поинты
0.000
Опционны пробовал торговать, но это точно не мое.
Я торгую валюты и самое в последние время для меня главное стало торговля cfd, в компании CentroFX большой выбор их и низкие комиссии.
Платформа мт5 отличная.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
брокер ищет возможность зарабатывать на новых инструментах, здесь нет ничего плохого.
Это так и происходит. В принципе одно другому не мешает, по большому счету, но немного раздражают рекламирования опционов брокерами, когда это совсем не интересует, а интересует чисто Форекс-трейдинг.

DayProfitSE

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Проголосовал за Альпари. Работаю с ними коло 12 лет, серьёзных проблем не было никогда. Периодически настораживают только какие-то странные акции, которые не ожидаешь от серьёзной конторы - сначала центовые счета, потом бинарные опционы, затем бонусы какие-то...

Но вроде работает пока нормально, даже при таком раскладе.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Мне порой кажется что все брокеры на одно лицо. Поэтому я решил отталкиваться от брокеров лицензированных Центробанком, потому как в новом Законе о Форекс дилерах, было много разумных предложений. Но как всегда все пошло "не так". Увидев список получивших лицензии я окончательно разуверился в здравомыслии нашего Регулятора

Реакции
31
Поинты
0.000
Мне порой кажется что все брокеры на одно лицо. Поэтому я решил отталкиваться от брокеров лицензированных Центробанком, потому как в новом Законе о Форекс дилерах, было много разумных предложений. Но как всегда все пошло "не так". Увидев список получивших лицензии я окончательно разуверился в здравомыслии нашего Регулятора
Там ведь не все они на одно лицо, в списке.
А какой список бы вас устроил?

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Там ведь не все они на одно лицо, в списке.
А какой список бы вас устроил?
Да мне без разницы, они мало чем отличаются, разве что все они вне закона, оформлены где попало, все имеют нарекания клиентов и пару мрачных историй связанных с исчезновением денег но не доказанными.

В реальном мире инвестиций их не существует, вряд ли Вы встретите одну из этих компаний где нибудь, скажем в США.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
да, всем я думаю известна история как тот же известный Альпари пытался работать в США и Японии.

uppiter

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
В свете политических событий последних лет это не показатель.
Если у Вас дома есть телевизор, Вы его смотрите и чему то там верите -вот ЭТО не показатель.Хотите показателей? Вравните зарплаты, выпуск продукции рост ВВП и это станет показателем.
Можете сравнить обороты бирж, объемы инвестиций и т.д. Все деньги мира там, в США, а равно и брокеры, значит законодательство и надзор.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
К обычным офшорным форекс-брокерам у меня доверия не много. Сколько было случаев скамов брокеров. Брокер ведь не обязуется стопроцентно отдать деньги клиенту в случае банкротства. Необходимо постоянно следить за брокерами, интересоваться что люди о них говорят, пишут.

Последнее редактирование:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Сколько было случаев скамов брокеров.
Ну в основном это были банальные пирамиды под ширмой дилинга, ну или уже совсем никому ненужные полумёртвые площадки.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
aspiez, они то вначале то такими не казались, а наоборот пиарились, что брокеры номер один, завлекли очень много клиентов. Эти пирамидные брокеры насобирали очень много миллионов денег, к примеру, ммсис рекламировался по телевидению, радио, в печати, в транспорте, помимо интернета.

Последнее редактирование:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
они то вначале то такими не казались, а наоборот пиарились, что брокеры номер один,
Ну если Вы ммсис вспомнили, то любому человеку более-менее в теме было ясно что это такое и как оно работает, особенно после внедрения топ 20. А то, что сие чудо рекламировалось на каждом углу, так это только подтверждало, что из себя представляет данный "брокер".

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
aspiez, так и сейчас есть брокеры, которые рекламируются больше всех, но о них плохо не говорят, а наоборот хвалят - фхопен, велтрейд, и из старых брокеров инстафорекс, робофорекс, альпари, часто вижу рекламу в ютубе.

Valera93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у вас как показатель успешности компании и рекламы зависит?
Если есть реклама значит плохая компания?)))) Да это точно тупо так думать, реклама нужна для наращивания прибыли и популярности.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Valera93, у меня одинаковое отношение ко всем офшорным брокерам. Наблюдаю, многие рекламируют себя - и старые, и новые. Увидел рекламу совсем молодого брокера IceFx. Я сейчас там торгую.

EverFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну если Вы ммсис вспомнили, то любому человеку более-менее в теме было ясно что это такое и как оно работает, особенно после внедрения топ 20.
но при этом благодаря рекламе и первоначальным выплатам даже многие из этих пессимистов вкладывали свои деньги в эти 20-ки.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
ну а как людям удержаться если приходит сосед и говорит что только что вывел. Даже пессимисты как вы их назвали попробуют, на авось, авось успею вывести до скама

Сверху Снизу