• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение брокеров - Страница 79

Я бы работал с:

• Всего проголосовало
    231

Aleks0077

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут советовать особо нечего, надо торговать там где большинство торгует у популярных брокеров
Хорошо сказать надо еще грамотно уметь торговать,я конечно пытался сам и в принципе получалось..но вот деньги то вложены,жаль вот так все коту под хвост,неужто у людям совсем кого сливать?'Это же как то совсем не гуманно. Не знаю я таких 100% надежных контор;таже Альпари и то банкротилась и промышляла мошенич.,ну если все будет плохо пойду нафиг в Финам,у ж точно российский брокер.:_20:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Тут советовать особо нечего, надо торговать там где большинство торгует у популярных брокеров
Хорошо сказать надо еще грамотно уметь торговать,я конечно пытался сам и в принципе получалось..но вот деньги то вложены,жаль вот так все коту под хвост,неужто у людям совсем кого сливать?'Это же как то совсем не гуманно. Не знаю я таких 100% надежных контор;таже Альпари и то банкротилась и промышляла мошенич.,ну если все будет плохо пойду нафиг в Финам,у ж точно российский брокер.:_20:

Это да - торговать надо уметь :) На финансовых рынках тоже нет ничего 100%го. Так что не удивительно что Альпари тоже в Uk уже не работает, кстати а обанкротились они изза Франка, но например теже FXOpen в UK продолжают работать, так что зависит еще наверное от верного менеджмента и перестраховки рисков...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Хорошо сказать надо еще грамотно уметь торговать,я конечно пытался сам и в принципе получалось..но вот т то вложены,жаль вот так все коту под хвост,неужто у людям совсем кого сливать?'Это же как то совсем не гуманно. Не знаю я таких 100% надежных контор;таже Альпари и то банкротилась и промышляла мошенич.,ну если все будет плохо пойду нафиг в Финам,у ж точно российский брокер.:_20:

Это да - торговать надо уметь :) На финансовых рынках тоже нет ничего 100%го. Так что не удивительно что Альпари тоже в Uk уже не работает, кстати а обанкротились они изза Франка, но например теже FXOpen в UK продолжают работать, так что зависит еще наверное от верного менеджмента и перестраховки рисков...

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Так что не удивительно что Альпари тоже в Uk уже не работает, кстати а обанкротились они изза Франка
кстати не из за франка они и не обанкротились , а у них отобрали лицензию за другие нарушения. Такая же ситуация у них была в США и в Японии, проблемы не с франком связаны, а с нарушением правил которые предъявляет регулятор той или иной страны

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
кстати не из за франка они и не обанкротились , а у них отобрали лицензию за другие нарушения. Такая же ситуация у них была в США и в Японии, проблемы не с франком связаны, а с нарушением правил которые предъявляет регулятор той или иной страны

А можно пруф? Всегда считал, что проблемы у Альпари ЮК начались именно после падения франка. Именно в тот период компания и объявила о банкротстве.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Ну одни сильнее другие слабее, что надо манипулировать. Если даже в Сша недавно скандал был с самым известным брокером, то что тут говорить. Хотя я слышал тоже за франк.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
А можно пруф? Всегда считал, что проблемы у Альпари ЮК начались именно после падения франка. Именно в тот период компания и объявила о банкротстве.

Есть даже новость на этом форуме от модератора https://mmgp.com/showthread.php?t=315531 что именно изза проблем с франком начались и проблемы у альпари UK. И компания честно объявила о своем банкротстве.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
честно? Они получается клиентам выплатили деньги из тех средств которые у компании остались и клиенты получили компенсацию от регулятора?

Elena Viktorovna

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
а кто-то может популярно обьяснить разницу Альпари от Альпари ЮК? Я после неудачного опыта с Робофорекс хотела бы открыть депозит в Альпари (раньше смотрела именно на Робофорекс, но они не выплачивают прибыль). Вот начала читать темы тут, оказывается есть разные Альпари.

Vilser

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Они получается клиентам выплатили деньги

а кто-то может популярно обьяснить разницу Альпари от Альпари ЮК?

Alpari и Alpari UK это 2 разные компании, у них просто бренд один. После банкротства UK вроде выплатили все своим клиентам. Можете почитать здесь же на форуме про это https://mmgp.com/showthread.php?t=468931&page=9#post12258120

Dakson

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Уверен что выплатили эта компания входила в стаб фонд, так что не думаю, что кинуть могли.
Тем более на форуме писали уже некоторые трейдеры с этой компании.
На счет брокера сейчас новый счет открыл в fxfair, минимальный спред всего от 25 баксов, очень удобно и спред часто бывает равен нулю.

1abcdf

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020

test4-game

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Советую новичку начинать торговать на strade24.com, это говорю, основываясь на свой опыт. Здесь я чувствовал поддержку, как с самого начала, так и по сей день. Одними из главных плюсов этой компании для меня - быстрый вывод денег, а так же доступ к личному счету со смартфона и реальные сигналы форекс.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Советую новичку начинать торговать на strade24.com, это говорю, основываясь на свой опыт. Здесь я чувствовал поддержку, как с самого начала, так и по сей день.
Компании с такими названиями долго не живут.
Сначала смотрим на лицензию брокера, я так понимаю, там вообще никакой нет.
Лучшим доказательством вывода, служат скрины транзакций.

Сообщение ни разу ни похоже на рекламное)))

sporrow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ищу брокера с хорошим обученим,тут с ног сбилась.Столько много всяких рейтингов и все разные по результатам!Вот,например на сайте plusiminus.com Форекс-Брокер Tele Trade самый лучший и рейтингу и по отзывам. Но там у них минимальный депозит 2000$. Кто-нибудь может оставить реальный отзыв об этом брокере

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Я ищу брокера с хорошим обученим
Мое мнение, что уровень" прошла курсы" недостаточен для торговли на рынке Форекс. Начините с местных бирж, инестиций в облигации, потом акции, торгуйте на реальных рынках

Piter-peren

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Форекс-Брокер Tele Trade самый лучший и рейтингу и по отзывам
Барышня, никогда больше в приличном месте не упоминайте Телетрейд.

Хотите наступить на эти же грабли? Если у вас завелись лишние деньги, потратьте их с пользой на себя. Или отдайте не благотворительность, тогда не так обидно будет. В телетрейде вы их гарантированно потеряете.

sporrow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Барышня, никогда больше в приличном месте не упоминайте Телетрейд.

Спасибо за пост! Я тут тоже нагуглила на них и много чего неприглядного. Похоже,что сайт "Плюс и Минус" афеллированный

Dakson

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да много где хороших и плохих отзывов об этой компании, реально особо никому не стоит верить. Я отзывы теперь смотрю только на пару рейтингов один из них в подписе, отзывов не много но только от реальных людей.

Сверху Снизу