• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение брокеров - Страница 36

Я бы работал с:

• Всего проголосовало
    231

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
подскажите плиз брокеров/дц, через которые можно было бы торговать сырьевыми фьючерсами (или cfd на них) с минимальным депозитом и большим выбором. В идеале, чтобы принимали webmoney. Сам нашел только инсту:_107:
Вроде экснесс что то предлагает. Но это не счета ЕСН, а значит кухня. Так что если планируете не просто играться, но и зарабатывать, идите ка лучше на биржу, чтобы без конфликта интересов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sergio38

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я работаю с Личным Финансовым Консультантом уже не первый год. Первый раз
воспользовался их услугами от большой необходимости, затем стал пользоваться
регулярно. Сами подбирают банки с минимальными процентами и помогают в сборе всех необходимых документов. за свои услуги не берут "заоблачные" цены. Все грамотно и разумно. Советую и вам)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
регулярно. Сами подбирают банки с минимальными процентами и помогают в сборе всех необходимых документов. за свои услуги не берут "заоблачные" цены. Все грамотно и разумно. Советую и вам)
тут вон целый форум финансовых консультантов, притом бесплатных :)

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
регулярно.
Интересно, кто из вас зарабатывает? Консультант или Вы.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
регулярно.
Если уже начали рекламировать консультанта,то расскажите в какой сфере проходят услуги, инвестирование или торговля?

Agnetta

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
торговала с HY Markets.и прогадала:_24:
где-то 2 месяца начала торговать с Nettoforex.сначала думала,что лохотрон, но рискнула.и пока не жалею,брокер попался ну очень хороший!!первый месяц обучалась,а сейчас уже торгую сама.:_106:

viponex

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
А я нашёл новенького NewForex , пока нормуль, попал на акцию 30% бонус на депозит ... как говорится, пока брокер новый торговать даёт нормально, ну а дальше поглядим. В принципе хотел спросить у гуру, так как торговал всего у трёх брокеров. Где лучше торговать в начинающих ДЦ или в стареньких, а то вот читал отзывы, говорят торговля у начинающих более лучше, т.к они держатся за трейдеров, а старенькие уже и палки в торговлю начинают вставлять ...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Какие то кухни рекламируете с кухонными бонусами. Торгуйте у проверенных брокеров с репутацией и большой базой клиентов, которые смогут вам обеспечить вывод любого размера прибыли.

viponex

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
В том то и дело, что проверенный временем брокеры деньги зажимают, даже Альпари вон зажимать стали...видимо трейдеров уже много, можно типо и не беспокоится.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
В том то и дело, что проверенный временем брокеры деньги зажимают, даже Альпари вон зажимать стали...видимо трейдеров уже много, можно типо и не беспокоится.
не Альпари же единым жив Forex, FXOpen ничего не зажимает, да и не только они.

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Ерунду говорите. Новых контор каждый год открывается с десяток, и закрывается...конкуренция видите ли. Преимущества проверенных компаний в том, что не первый год работают, всякое бывает, но в целом все ровно, а с молодняком неизвестно что ждать

viponex

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну не знаю, не знаю, на старых конторах постоянно какие то баксопляски и танцы с бубнами, а на новых часто бывает много хороших плюшек для трейдеров. Вон была раньше Форекс Хант, очень неплохо работала и плюшек для трейдеров было не мало, жаль закрылась, но кто успел, тот наварился. Сейчас вот нашёл Нью Форекс, тоже плюшки для трейдеров даёт, ну а в перспективе, там посмотрим. А старенькие ? ФК ? Так эти за 10 баксов удавятся, был там счёт. Ф4Ю, так там махинации какие то с партнёркой были, ушёл нафиг. Альпари ... что то на форумах визг шёл по невыплатам ... хотя и хз, до сих пор там счёт, правда не выводил ещё. Инста ? Про этих вообще молчу и советую стороной обходить. ФХопен ? тут хз, ничего сказать не могу, не торговал.

Реакции
122
Поинты
0.000
Какие то кухни рекламируете с кухонными бонусами. Торгуйте у проверенных брокеров с репутацией и большой базой клиентов, которые смогут вам обеспечить вывод любого размера прибыли.

Полностью согласен. На счет "зажимов" денег в Альпари:
Работаю с ними пятый год, "крайние" два года вывожу ежемесячно на Visa 2-3 тыс долл в среднем - никаких задержек, как часы.
Если кто не верит на слово, могу показать скрины.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
ФХопен ? тут хз, ничего сказать не могу, не торговал.
ну так есть шанс проверить с бонусом от компании, в конкурсе на реальных счетах, ссылка в подписи, на этом форуме проводится :)

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Я со своих средств начал торговлю не стал на бонусы пробовать и торгую уже второй год у icmarkers меня лично привлекли торговые условия по основным валютным парам нулевой спред и небольшая комиссия со сделки и я так понемногу и торгую внутри дня,не скальпирую,но в среднем 20-30п беру от сделки.

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Ну не знаю, не знаю, на старых конторах постоянно какие то баксопляски и танцы с бубнами, а на новых часто бывает много хороших плюшек для трейдеров. Вон была раньше Форекс Хант, очень неплохо работала и плюшек для трейдеров было не мало, жаль закрылась, но кто успел, тот наварился. Сейчас вот нашёл Нью Форекс, тоже плюшки для трейдеров даёт, ну а в перспективе, там посмотрим. А старенькие ? ФК ? Так эти за 10 баксов удавятся, был там счёт. Ф4Ю, так там махинации какие то с партнёркой были, ушёл нафиг. Альпари ... что то на форумах визг шёл по невыплатам ... хотя и хз, до сих пор там счёт, правда не выводил ещё. Инста ? Про этих вообще молчу и советую стороной обходить. ФХопен ? тут хз, ничего сказать не могу, не торговал.

Корни этих визгов известны. Вы попробуйте вывести деньги из Альп, проблем, как правильно говорят не будет

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
ФК ? Так эти за 10 баксов удавятся, был там счёт.
Да, халявой не балуют. Дык зато и не отбирают ничего. Что наторговал, то и получи. А по мелочи, факт, каждую копеечку считают. Даже одно время 5 баксов за неактивность счета снимали, потом отменили.

Хотя вспомнил, вспомнил. В фк постоянно призы дают. Лучшему инвестору, лучшему трейдеру. Айфоны, айпеды...сам как-то не очень за этим слежу. Называется "инвестомания".
Хороша тем, что не надо региться в конкурс. Просто торгуешь как обычно, или инвестируешь и если повезет и станешь лучшим за месяц в какой-либо номинации, получишь айфон. Подробней надо на сайте смотреть.

elva100

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я со своих средств начал торговлю не стал на бонусы пробовать и торгую уже второй год у icmarkers меня лично привлекли торговые условия по основным валютным парам нулевой спред и небольшая комиссия со сделки и я так понемногу и торгую внутри дня,не скальпирую,но в среднем 20-30п беру от сделки.

Если брать 20-30 пипсов ежедневно то можно уже и на основную работу не ходить. :)

Сверху Снизу