Лично мне от этого не холодно не жаркоСогласен полностью. Но все же закон - дело уже недалекого будущего.
Лично мне от этого не холодно не жаркоСогласен полностью. Но все же закон - дело уже недалекого будущего.
Бонусов после закона существенно поубавится судя по всему
Не всегда бонусы = кухня. Как то надо привлекать клиентов и нормальным брокерам.После закона ничего не измениться, но уже должны начать думать те кто торгует в кухнях которые раздают бонусы
Всегда бонус это кухонный счетНе всегда бонусы = кухня
А что без бонусов привлекать трейдеров нельзя?Как то надо привлекать клиентов и нормальным брокерам.
А что без бонусов привлекать трейдеров нельзя?
пополнил счет в алпари. деньги пришли на лицевой счет, без проблем. далее хотел инвестировать в памм, показывает что я должен подтвердить свою пластиковую карту. Отправил им скан документ карты с 2 сторон, как требовали. Результата 0. Хотел вывести деньги на веб мани. так в разделе лицевых счетов тот на котором деньги не показывается в списке вообще. короче деньги сидят на лицевом счете и ничего с ними сделать не могу. Лохотрон этот алпари как люди с ними работают не знаю
Всегда бонус это кухонный счет
добавлено через 1 минуту
Всегда бонус это кухонный счет
Без бонусов уже давно как нельзя.
А как еще стопицотпервой конторе, такой-же, как и все остальные стопицот, выделиться?
Только если рекламой все залить или халявщиков привлечь.
Просто так счет открывать дураков нет.
Открыть свою форекс ̶к̶у̶х̶н̶ю̶ контору - это удовольствие не из дешевых. МетаТрейдер, серваки, люди, прочие затраты. Ну плюс реклама и ее суррогат - бонусы. Бизнес долгоиграющий, миллионные затраты закладываются на несколько лет вперед. Ну а там как повезет, новички в массе своей сливаются. Правда, уже все равно не пожируешь на этом, общий уровень знаний и умений подрос.Чтоб реклама была надо на нее еще кучу денег тратить. Тогда сразу вопрос откуда такой раздутый бюджет у новой компании или не совсем новой и на что она живет? .///
Открыть свою форекс ̶к̶у̶х̶н̶ю̶ контору - это удовольствие не из дешевых. МетаТрейдер, серваки, люди, прочие затраты. Ну плюс реклама и ее суррогат - бонусы. Бизнес долгоиграющий, миллионные затраты закладываются на несколько лет вперед. Ну а там как повезет, новички в массе своей сливаются. Правда, уже все равно не пожируешь на этом, общий уровень знаний и умений подрос.
Короче все сложно
ну раз любят холяву пусть не ошибаются на мышеловкиНу что поделаешь таков менталитет, любят халяву
ну раз любят холяву пусть не ошибаются на мышеловки
Чем лучше знаешь, как работают наши брокеры, тем сложнее сделать выбор. Причем все эти акции и бонусы только отбивают желание.