Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
в кавычках взял, могут быть любого рода преференции по возврату собственного депо например + % от влошений следующих проектов. Возможно снятие ваших судимостей за финансовые махинации, не исключаю, что ОМГ ФТ это под силу, имея связи в СБУ.
Мазепа их всех считает за пид"расов, ни больше ни меньше. Он это высказал лично вам всем на встрече НС, который кстати уже не нужен и развалился. Сомневаюсь, что Мазепа вообще встречался с шоблом ФТ в лице ботов крымова.
Единственный, кто из НС там был и знает весь расклад это я, что может Вас удивить, а не та киношка которую показали в скайп трем бойцам невидимого фронта, и добавили красное словцо для остроты.
А вот эти все предположения, что может я там что-то получаю, либо буду получать, не надо тут разводить, я Вас помню еще по оф.форуму, там после Бана по-моему мы как-то нашли общий язык.
Я сам себе заработаю, честно и прозрачно, а касательно моих судимостей, если Вы думаете, что штраф в 500 грн я до сих пор не оплатил, а именно такой "приговор" мне вынесли 12 лет назад, за нарушение трудового законодательства, я не оплатил и не погасил судимость, то ошибаетесь.
Судимости у меня нет. Хотя даже если бы и была, ну и фиг на нее бы тогда мне как-то ни горячо ни холодно и не перед кем я отчитываться как-то не намерен.