гениально, а главное так можно сделать с пантеон, ммсис и многими другими соскамившимися пирамидами и хайпами. Остается только, их владельцев, убедить принять депозиты от вкладчиков по схеме 1+1 и все оживет!А не будет ли так, что ФТ 1.0 сменит юрисдикдию, подкорректирует название и будет новой компанией, не правоприемницей ФТ? И дальше пойдёт по схеме Конкорда?
Так выше же написали что после старта ФТ2 (читай: посмотрят сколько бабла с буратин соберут) будут запускать ФТ1 и снова бабло собирать, потом и панталон уже в планах, если деньги еще у людей останутся.гениально, а главное так можно сделать с пантеон, ммсис и многими другими соскамившимися пирамидами и хайпами. Остается только, их владельцев, убедить принять депозиты от вкладчиков по схеме 1+1 и все оживет!
в фт2 они снова будут рукгводителями?Встереча с Павлом Крымовым и Владимиром Лозовитским
Деньги украли раньше. Если ФТ позиционирует себя как честную компанию, то о каком привлечении средств по схеме "1+1" может идти речь? Пусть сами изыскивают деньги, чтобы пиксели в личных кабинетах были подкреплены "живыми" деньгами. Понятно, что реальных денег на счетах трейдеров и инвесторов там уже нет, поэтому торговать и генерировать прибыль не на что. Поэтому и хотят ещё раз "прокатиться верхом на Буратинах".Но теперь и ФТ так же. Мы отдали свои деньги, полгода их использовал кто-то другой, а чтобы вернуть их надо внести еще столько же???
Даже если никто не вернет, то нарисованные миллионы лучше, чем просто потерянные. Есть шанс отторговать хотя бы часть. Поэтому мотивы вполне понятныСколько там у всех ТОП управляющих зависло? 50 млн.$ будет на всех? Раскройте глаза: никто им(хотя есть БОЛЬШИЕ сомнения в их реальности) эти деньги никогда не вернёт, дураков нет.
нет, Мазепа, на встрече с НС четко указал: с этими пид@р@с@ми работать не будет, наберет новую команду.в фт2 они снова будут рукгводителями?
хм..интересное интервью получилось о фтнапишу часть интервью
тогда какой смысл Дмитрию с ними встречаться?Мазепа, на встрече с НС четко указал: с этими ..... работать не будет, наберет новую команду.
Я думаю они в одной команде, Л сидит на "зарплате" в ОМГ ФТ, как отличный манипулятор пленом иллюзий. Смысл банальный - деньги, собственная выгода. И вообще, гадать неблагодарное дело, по факту имеем то, что сказал Мазепа(пид"расов с ФТ в ФТ2 не будет)тогда какой смысл Дмитрию с ними встречаться?
почему вы тогда здесь? идите пользуйтесь своими рисованными деньгами, они все там же, в кабинете ФТ, торгуйте, инвестируйте. Ваша логика понятна, рисованные пиксели лучше, чем признать скамДаже если никто не вернет, то нарисованные миллионы лучше, чем просто потерянные.
херасе понятны, а как можно из пикселей наторговать деньги, это ноль умноженный на ноль.Есть шанс отторговать хотя бы часть. Поэтому мотивы вполне понятны
Я думаю они в одной команде, Л сидит на "зарплате" в ОМГ ФТ, как отличный манипулятор пленом иллюзий. Смысл банальный - деньги, собственная выгода. И вообще, гадать неблагодарное дело, по факту имеем то, что сказал Мазепа(пид"расов с ФТ в ФТ2 не будет)
А выгораживание крымова, его пирамиды и Ко это МУДОфикация, сразу можно оценить продажность всех МУДИрованых.
в кавычках взял, могут быть любого рода преференции по возврату собственного депо например + % от влошений следующих проектов. Возможно снятие ваших судимостей за финансовые махинации, не исключаю, что ОМГ ФТ это под силу, имея связи в СБУ.И какая у меня зарплата?
Мазепа их всех считает за пид"расов, ни больше ни меньше. Он это высказал лично вам всем на встрече НС, который кстати уже не нужен и развалился. Сомневаюсь, что Мазепа вообще встречался с шоблом ФТ в лице ботов крымова.И если продолжить вашу логику, то и Мазепа у них на зарплате должен быть
Да я думаю, что перевозки у ДЛ давно встали, вот он и проводит целыми днями в каком то своем плену, пытаясь его монетизировать. То одну хрень придумает, то другую, то третью. Буратины с Мудами за ним так и шагают. То что в учебники СЕО его можно сажать на обложу, это уже ежу понятно, снимаю шляпу.![]()
в кавычках взял, могут быть любого рода преференции по возврату собственного депо например + % от влошений следующих проектов. Возможно снятие ваших судимостей за финансовые махинации, не исключаю, что ОМГ ФТ это под силу, имея связи в СБУ.
Мазепа их всех считает за пид"расов, ни больше ни меньше. Он это высказал лично вам всем на встрече НС, который кстати уже не нужен и развалился. Сомневаюсь, что Мазепа вообще встречался с шоблом ФТ в лице ботов крымова.
Насколько уверен? Как Резник с ФТ или как то иначе?Я уверен в реальности трейдеров с ФТ
Насколько уверен? Как Резник с ФТ или как то иначе?
Какие основания так уверовать?