• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждения - Страница 13

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Re: Курилка для всех

Не откажусь от оклейки авто за стандартные 10 000 руб. в месяц. Буду ездить на конкордмобиле и даже мыть его раз в месяц)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Predator84

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000
Re: Полезная информация по ФТ и ПФ

А не будет ли так, что ФТ 1.0 сменит юрисдикдию, подкорректирует название и будет новой компанией, не правоприемницей ФТ? И дальше пойдёт по схеме Конкорда?
гениально, а главное так можно сделать с пантеон, ммсис и многими другими соскамившимися пирамидами и хайпами. Остается только, их владельцев, убедить принять депозиты от вкладчиков по схеме 1+1 и все оживет!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
  • Like
Реакции: fume

vitalich

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000

гениально, а главное так можно сделать с пантеон, ммсис и многими другими соскамившимися пирамидами и хайпами. Остается только, их владельцев, убедить принять депозиты от вкладчиков по схеме 1+1 и все оживет!
Так выше же написали что после старта ФТ2 (читай: посмотрят сколько бабла с буратин соберут) будут запускать ФТ1 и снова бабло собирать, потом и панталон уже в планах, если деньги еще у людей останутся.

Последнее редактирование:

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800

Но теперь и ФТ так же. Мы отдали свои деньги, полгода их использовал кто-то другой, а чтобы вернуть их надо внести еще столько же???
Деньги украли раньше. Если ФТ позиционирует себя как честную компанию, то о каком привлечении средств по схеме "1+1" может идти речь? Пусть сами изыскивают деньги, чтобы пиксели в личных кабинетах были подкреплены "живыми" деньгами. Понятно, что реальных денег на счетах трейдеров и инвесторов там уже нет, поэтому торговать и генерировать прибыль не на что. Поэтому и хотят ещё раз "прокатиться верхом на Буратинах".

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000

Сколько там у всех ТОП управляющих зависло? 50 млн.$ будет на всех? Раскройте глаза: никто им(хотя есть БОЛЬШИЕ сомнения в их реальности) эти деньги никогда не вернёт, дураков нет.
Даже если никто не вернет, то нарисованные миллионы лучше, чем просто потерянные. Есть шанс отторговать хотя бы часть. Поэтому мотивы вполне понятны

Predator84

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000

в фт2 они снова будут рукгводителями?
нет, Мазепа, на встрече с НС четко указал: с этими пид@р@с@ми работать не будет, наберет новую команду.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Лихо закручен сюжет, уже и Скопалино сюда приплели. Интересно, что из этого коктейля в конечном итоге выйдет.
P.S. Каждый день жду:
а) новый сезон "Секретные материалы" в январе 2016 года
б) 1 сентября 2015 года и ФТ 2.0 с неменее закрученным сюжетом.

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

Мазепа, на встрече с НС четко указал: с этими ..... работать не будет, наберет новую команду.
тогда какой смысл Дмитрию с ними встречаться?

Predator84

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000

тогда какой смысл Дмитрию с ними встречаться?
Я думаю они в одной команде, Л сидит на "зарплате" в ОМГ ФТ, как отличный манипулятор пленом иллюзий. Смысл банальный - деньги, собственная выгода. И вообще, гадать неблагодарное дело, по факту имеем то, что сказал Мазепа(пид"расов с ФТ в ФТ2 не будет)
А выгораживание крымова, его пирамиды и Ко это МУДОфикация, сразу можно оценить продажность всех МУДИрованых.

• Like
Реакции: cell

Predator84

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000

Даже если никто не вернет, то нарисованные миллионы лучше, чем просто потерянные.
почему вы тогда здесь? идите пользуйтесь своими рисованными деньгами, они все там же, в кабинете ФТ, торгуйте, инвестируйте. Ваша логика понятна, рисованные пиксели лучше, чем признать скам
Есть шанс отторговать хотя бы часть. Поэтому мотивы вполне понятны
херасе понятны, а как можно из пикселей наторговать деньги, это ноль умноженный на ноль.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Я думаю они в одной команде, Л сидит на "зарплате" в ОМГ ФТ, как отличный манипулятор пленом иллюзий. Смысл банальный - деньги, собственная выгода. И вообще, гадать неблагодарное дело, по факту имеем то, что сказал Мазепа(пид"расов с ФТ в ФТ2 не будет)
А выгораживание крымова, его пирамиды и Ко это МУДОфикация, сразу можно оценить продажность всех МУДИрованых.

И какая у меня зарплата? Мне просто интересно Ваше мнение во сколько они меня могли бы ценить и за сколько я бы по-вашему подставлялся?

И если продолжить вашу логику, то и Мазепа у них на зарплате должен быть, а ему тогда какое жалование назначили?

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Да я думаю, что перевозки у ДЛ давно встали, вот он и проводит целыми днями в каком то своем плену, пытаясь его монетизировать. То одну хрень придумает, то другую, то третью. Буратины с Мудами за ним так и шагают. То что в учебники СЕО его можно сажать на обложу, это уже ежу понятно, снимаю шляпу. :)

Predator84

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000

И какая у меня зарплата?
в кавычках взял, могут быть любого рода преференции по возврату собственного депо например + % от влошений следующих проектов. Возможно снятие ваших судимостей за финансовые махинации, не исключаю, что ОМГ ФТ это под силу, имея связи в СБУ.
И если продолжить вашу логику, то и Мазепа у них на зарплате должен быть
Мазепа их всех считает за пид"расов, ни больше ни меньше. Он это высказал лично вам всем на встрече НС, который кстати уже не нужен и развалился. Сомневаюсь, что Мазепа вообще встречался с шоблом ФТ в лице ботов крымова.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Да я думаю, что перевозки у ДЛ давно встали, вот он и проводит целыми днями в каком то своем плену, пытаясь его монетизировать. То одну хрень придумает, то другую, то третью. Буратины с Мудами за ним так и шагают. То что в учебники СЕО его можно сажать на обложу, это уже ежу понятно, снимаю шляпу. :)

Не не надо думать, просто обратитесь к любому сотруднику http://prime.lg.ua/?contacts=1 и оформите заказ на перевозку, либо станьте клиентом нашей пусть небольшой, но все-таки сети АЗС, как вариант можно заказать ремонт на нашем СТО, вызвать ремонтную бригаду или эвакуатор или воспользоваться нашими автобусами для поездки на экскурсию по нашим филиалам http://prime.lg.ua/
Больше картинок тут:
http://lardi-trans.com/user/14943413961/photos/3440

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

в кавычках взял, могут быть любого рода преференции по возврату собственного депо например + % от влошений следующих проектов. Возможно снятие ваших судимостей за финансовые махинации, не исключаю, что ОМГ ФТ это под силу, имея связи в СБУ.
Мазепа их всех считает за пид"расов, ни больше ни меньше. Он это высказал лично вам всем на встрече НС, который кстати уже не нужен и развалился. Сомневаюсь, что Мазепа вообще встречался с шоблом ФТ в лице ботов крымова.

Единственный, кто из НС там был и знает весь расклад это я, что может Вас удивить, а не та киношка которую показали в скайп трем бойцам невидимого фронта, и добавили красное словцо для остроты.

А вот эти все предположения, что может я там что-то получаю, либо буду получать, не надо тут разводить, я Вас помню еще по оф.форуму, там после Бана по-моему мы как-то нашли общий язык.
Я сам себе заработаю, честно и прозрачно, а касательно моих судимостей, если Вы думаете, что штраф в 500 грн я до сих пор не оплатил, а именно такой "приговор" мне вынесли 12 лет назад, за нарушение трудового законодательства, я не оплатил и не погасил судимость, то ошибаетесь.
Судимости у меня нет. Хотя даже если бы и была, ну и фиг на нее бы тогда мне как-то ни горячо ни холодно и не перед кем я отчитываться как-то не намерен.

vitalich

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000

Я уверен в реальности трейдеров с ФТ
Насколько уверен? Как Резник с ФТ или как то иначе?
Какие основания так уверовать?
Все факты говорят что все рисовалось. Да и сам Дмитрий писал об этом, как и другие члены НС и не только они.
А уверовать лучше в другом месте. Аминь!

• Like
Реакции: cell

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Насколько уверен? Как Резник с ФТ или как то иначе?
Какие основания так уверовать?

100%-ные.

9 из 10 трейдеров Квазара, это трейдеры с ФТ, есть и участники МУРа в активе трейдеров Квазара, я лично знаком с некоторыми, они были у нас в офисе.

GrowBuddy это трейдер с 200 к в управлении в ФТ
Shadow участник МУРа
Рилакс и Каспий тоже там неплохими счетами управляли.
АК-Фаунд вообще самородок
Американо - это трейдер с ПФ как и ряд других
Npc_Inc сам представлялся не раз.

Не хочу кого-то обидеть не перечислив, но контингент трейдеров, другими словами пул трейдеров есть, мы и не останавливаем поиск и открыты к диалогу со всеми, а как только процесс перевода пойдет, поверьте вылезут и остальные.

Сверху Снизу