• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждения - Страница 18

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Re: Полезная информация по ФТ и ПФ

Цирк еще в январе уехал, оставив только клоунов буратинам на потеху. Программа на 2015 год по снижению градуса в паровом котле выполняется согласно графика. Отставаний и опережений нет. Бот Джулс и дядя Дима о проделанной работе всем нам ежедневно отчитываются.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
  • Like
Реакции: cell

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Я плакал Детский сад, мля
Всё по другому, так как обычный стиральный порошок обдирает буратин один раз, а этот стиральный порошок готов ободрать несколько раз.
Уже писал, что русского барана можно стричь 2 раза в год.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Всё по другому, так как обычный стиральный порошок обдирает буратин один раз, а этот стиральный порошок готов ободрать несколько раз.

Нанопирамида?

Juliy

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Dmitry Lyoushkin: Скорее посадят
для клиентов это не вариант
Настоящий вариант выглядит так:
1) Запускают своего нового честного (на этот раз без кавычек :)) брокера
2) Делают бонусную акцию с переводом клиентов ПФ в этого брокера и биржу депокстати отличный маркетинговый ход для привлечения клиентов в новую компании к тому же они сразу получают тысячи клиентов потенциально готовых вкладывать еще средства что очень важно при кризисе отрасли памм брокеров
3) Отчисляют некоторый процент прибыли с доходности компании на протяжении нескольких лет (при таком подходе средств хватит и на развитие брокера и на бонусы)до тех пор пока не компенсируют скажем хотя бы 50% бонусных депо и тогда позволят пантеоновцам уже выводить не только % но и весь деп -
вот это реальный вариант который удовлитворит всех !
Господа,ставте лайки под постом кто согласен на такой вариант)

Последнее редактирование:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Juliy, Goddowin, тебе уже сказали, палишься.
Во первых- выделением части текста, во вторых - бредовыми идеями

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

Это не только русским свойственно. Американцев Медофф тоже несколько раз стриг. И еще был какой-то француз, кинул 2 раза серьезных дядек на продаже Эйфелевой башни

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Gas

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

А где он сейчас не подскажите? Что то после скама Фт он куда то пропал или ждет 1+1?

Копит деньги на депозит в новую контору. А денег ему надо много.....

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000

Свен это нарисованный персонаж, любой трейдер с опытом это подтвердит, чего вы там прогнозировали?
А как же он тогда в прямом эфире торговал, если его нет?

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000

кепсис не пропадет, а первые клиенты ОБЯЗАТЕЛЬНО получат свои депозиты, иначе все это будет бессмысленно, нужно чтобы наживка была проглочена, а нет ничего лучше чем сначала немного дать, а потом забрать все и немного больше.
Почти все клиенты получат депозиты практически одновременно. Год дурить людей, чтобы потом всем сразу раздать депозиты, хм, как-то не похоже на наживку

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

А как же он тогда в прямом эфире торговал, если его нет?

Я так понимаю, Вы тоже сторонник миссменеджмента и банкротства самого лучшего брокера на планете? Конечно это Ваше право, НО повторюсь, все что происходило как до скама, так и после вообще никак не вяжется с реальной торговлей и реальным брокером.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Почти все клиенты получат депозиты практически одновременно. Год дурить людей, чтобы потом всем сразу раздать депозиты, хм, как-то не похоже на наживку

Почему Вы считаете, что все получат все одновременно? Или Вам мало было представления от ФТ зимой 2015?

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000

Я так понимаю, Вы тоже сторонник миссменеджмента и банкротства самого лучшего брокера на планете? Конечно это Ваше право, НО повторюсь, все что происходило как до скама, так и после вообще никак не вяжется с реальной торговлей и реальным брокером.
Я говорю конкретно о sven-е

Почему Вы считаете, что все получат все одновременно? Или Вам мало было представления от ФТ зимой 2015?
Если все депозиты по 1+1 начнут работать примерно в одно время, то логично предположить, что и разморозят их примерно в одно время, не так ли?
Предположения в духе "скорее всего их не отдадут, потому что так говорит мой опыт" предлагаю не рассматривать. Никаких реальных предпосылок скама нет.
Хотя если честно, то вообще пока ничего нет. И выдвигать всякие предположения до появления информации просто глупо

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Я говорю конкретно о sven-е
Я тоже именно о нем пишу.
Если все депозиты по 1+1 начнут работать примерно в одно время, то логично предположить, что и разморозят их примерно в одно время, не так ли?
Предположения в духе "скорее всего их не отдадут, потому что так говорит мой опыт" предлагаю не рассматривать. Никаких реальных предпосылок скама нет.
Хотя если честно, то вообще пока ничего нет. И выдвигать всякие предположения до появления информации просто глупо

А сейчас что интересно происходит? Не скам разве? Нет ни одного внятного доказательства банкротства, денег нет, есть лишь некоторые информационные волны от разных источников. Но повторюсь, Ваше право верить в лучшее.

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000

Боже мой, у меня просто нет слов, я буду несомненно груб, но что вы курите?
Карты Таро участвуют в прогнозировании стохастических процессов? Какие психологии миллионов участников?
Свен это нарисованный персонаж, любой трейдер с опытом это подтвердит, чего вы там прогнозировали?
П.С. А так, браво, такого феерического скама я еще не видел. И таролог есть и инсайдер, вот только экстрасенсов не хватает.

Что за бред опять? Свен давал онлайн-доступ к торговле по месяцу, все ее видели, в том числе и на этом форуме. безапелляционные заявления - признак ограниченности.
Компания, которая миллионы с рынка извлекает (Конкорд), подтверждает реальность ФТ и трейдеров и входит в сделку. А некие персонажи с форума о нарисованных трейдерах говорят.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Я так понимаю, Вы тоже сторонник миссменеджмента и банкротства самого лучшего брокера на планете? Конечно это Ваше право,

Напомню, что в основном данные "верифицированные" персонажи появились на форуме с задачей топить ммсис , когда ветку закрыли для обсуждения.
Данный персонаж как раз был среди них, по этому к его постам понятно , как нужно относиться.
Ну, и раз уж "инфицированные" начали появляться тут, в поддержку новой конторе,значит дали отмашку и можно предположить, кому и зачем это нужно.
Напомню так же, что еще они пиарили арт тренд, таких же жуликов, от тех же хозяев.

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000

Ну как же не получается то? В ФТ по 40 рублей так же несли рубли перед скамом, без возможности их выводить.
Рубли с заморозкой несут куда угодно и по какому угодно курсу. Акции, бонусы и т.п. ухищрения брокеров. А ФТ перед коллапсом видимо просто хотел поднять себе ликвидности, но не преуспел

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Рубли с заморозкой несут куда угодно и по какому угодно курсу

Вы не наносились еще? Ну несите дальше, я же уже говорил, это личное дело каждого.
Один тут вон, таролог, вообще говорит, что свен реальный. После того, как тут за прошедшие годы разобрали по косточкам его и все, что он там "торговал":biggrin2:
Пусть говорит, кто то читает ведь, кто то даже верит.
А кто то лулзы ловит.
В свободной стране живем:lol:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу