• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обзор мобильного проекта Mossland. Дополненная реальность уже рядом

OlegOkeev

Интересующийся
Регистрация
28.01.2018
Сообщения
43
Реакции
5
Поинты
0.00

Идея создать полезную и взаимовыгодную для участников игру зародилась в начале 2018 года корейскими разработчиками. Суть игры — создать виртуальную реальность, которую можно дополнять сказочными мультипликационными персонажами. Еще одно преимущество игры — это разработка рекламной площадки на основе игры. Первоначально Mossland был построен на централизованной системе управления, но затем, должен перейти на децентрализованную систему блокчейн. Проект заинтересовал уже более 7 тысяч человек по всему миру.

В чем преимущество Mossland перед аналогичными играми?

1. Реальный заработок на игре.

2. Осуществление недорогой рекламной кампании, рассчитанной на целевую аудиторию, расположенную поблизости от небольших магазинов.


Какова структура Mossland?




Игра включает несколько понятий. Среди них различают:

· Собственность — любое популярное место или места на планете. Их очень много. На них проходит регистрация новых пользователей и выполнение игровых действий.

· Владелец собственности. Выгоднее всего покупать любое место на старте выхода игры на предварительном аукционе, поскольку обойдется это достаточно дешево. Затем будет нужно улучшать свою собственность для привлечения новых участников, которые будут там регистрироваться. На конечную цену объекта влияет: количество зарегистрировавшихся, разнообразие предметов и экзотичных дополнений, активность близлежащего к объекту рынка. Первые владельцы смогут до выхода из игры продать собственность за внутреннюю цифровую валюту и вывести на фиатную через криптовалютые биржи.

· Дополненная реальность — это необычные элементы игры, созданные разработчиками, для улучшения реальности. Представление знакомого здания или улицы с наличием дракона или волшебной птицы очень интересно.

· Аукцион — это место покупки и продажи виртуальной собственности и новых дополнений. То есть прямые сделки недопустимы. Оплата происходит только при участии внутренней валюты MOC.

Торговые валюты



· Золото получает игрок за любую активность в Mossland, включая регистрацию, выполнение миссий и определенные достижения в процессе прохождения этапов. Неожиданный момент — это внезапное появление предметов и золота, которые нужно успеть забрать.

· Гемы можно приобрести только в приложении, чтобы купить дорогие редкие предметы или получить премиум функции.

· Moss coin — единственная ценная валюта игры, количество которой в 500 млн строго ограничено в отличие от предыдущих. Приобретается сначала путем участия в ICO. Позднее будут доступны для покупки в Google Play и AppStore, но с 30% комиссией сервиса. Также они будут доступны на бирже, и стоимость их там будет дешевле.

Как будет работать рекламная компания?




Бизнесмен выбирает больше всего заселенное здание. С помощью MOC оплачивает показ рекламы владельцу собственности платит комиссию в Moss chain в очень маленьком размере. Большую часть выплачивает для игроков. Пользователи зарабатывают токены за просмотр объявления, покупку, отметку местоположения и визит. Таким образом, большая аудитория будет информирована об интересном для себя предложении.

Любой пользователь сможет участвовать в P2P рекламных компаниях, играя роль владельца собственности, чтобы получать комиссионные коины.



Этапы развития Mossland



Дорожная карта рассчитана на период с начала 2018 года по 2019. За это время планируется проведение ICO, а также разработка прототипа. К концу текущего года должна появиться альфа-версия, а с января 2019 — пройдет закрытый бета-тест. Мягкий пуск будет сопровождаться предварительной продажей лучших зданий собственности. Затем последует глобальное использование проекта во всем мире.



Продажа токенов



Главный токен MOC основан на эфириуме. Сроки проведения — с 21 марта по 17 апреля 2018 года. Стоимость одной монеты стоит около 12 центов. Минимальное вложение — 0,1 ETH, а максимальное — 10 ETH. Если кто-то отправит 20 эфиров, то 10 вернутся на его кошелек. Участники основной продажи получают коины по наиболее выгодной цене в соответствии с системой бонусов. Так, если на первой недели бонус составит 15%, то на последней недели она составит 2,5% всего. Единственное условие для участников — это наличие зарегистрированного KYS кошелька.

Website: https://www.moss.land/

Whitepaper: https://d2vy65gufabiok.cloudfront.net/whitepaper/Mossland+Whitepaper+-+RUS.pdf

Steemit: https://www.steemit.com/@mossland

Telegram русская версия: t.me/mossland_rus

Telegram английская версия: t.me/mossland_eng

Campaign: https://bountyhive.io/join/Mossland
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Сверху Снизу