Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один день – одно дело, или как не истощиться от работы в интернете - Страница 3
Хороший график. Но самое сложное, на мой взгляд - оторваться от компьютера. Бывает, весь день работаю и только глубокой ночью из-за компьютера выбираюсь.
А насчет потери эфективности - это факт! Час отдыха экономит массу времени на выполнении следующей за ним работы! Полностью согласна с автором темы.
Есть несколько типов людей с разными психологическими и физическими параметрами. Кто-то может работать бесконечно и легко зарабатывать миллионы, а кому-то лучше больше свободного времени и небольшой какой-то заработок. Нужно понимать что именно требуется тебе.
Слишком абстрактный план, не каждому подойдет. Я предпочитаю планировать на один день несколько дней. Пр смене деятельности каждые пару часов не так сильно устаешь, и можно больше успеть.
Материал хороший — но ограниченный одним направлением. У меня, например ряд направлений деятельности, строгое разграничение в стиле рекомендаций автора просто не подходит.
Материал хороший — но ограниченный одним направлением. У меня, например ряд направлений деятельности, строгое разграничение в стиле рекомендаций автора просто не подходит.
Идея интересная и правильная, и статья в общем то ничего так. Единственное, что могу посоветовать: будьте всегда на грани истощения, это помогает, тогда вы привыкаете и вам все равно в каком вы состоянии, вы просто выполняете положенный объем работы.
Про седьмой день, я полностью с Вам и согласен, так как один день должен быть для себя любимого. Но одно дело в день - нет. Так как пока есть работа то нужно выжимать из себя максимум, чтобы ее сделать. Да, есть такие дело, что можно весь день делать, но такие как часовые или двухчасовые то Вы должны на максимум показывать себя.
А я, пожалуй, не соглашусь)
Если планировать свое время и работу, можно сделать и больше отдыха, можно сделать и больше работы. Если говорить строго "должно быть", то это, например, о спорте. Ибо каждый день качать одну группу мышц - неправильно. А вот на одной из недель, например, остаться без выходного для увеличения заработка - это вполне нормально.
А я, пожалуй, не соглашусь)
Если планировать свое время и работу, можно сделать и больше отдыха, можно сделать и больше работы. Если говорить строго "должно быть", то это, например, о спорте. Ибо каждый день качать одну группу мышц - неправильно. А вот на одной из недель, например, остаться без выходного для увеличения заработка - это вполне нормально.
Ну вот смотрите, ведь каждый день работать нельзя, так как это не много давят на Вас, да и перегореть можно, что еще трудней выйдет в результате. Так что хоть день нужно для себя уделить.
У меня непроизвольный пожиратель времени это дорога,по полтора часа в метро на работу и обратно. Поэтому я планирую заранее чем занять это время,подбираю для себя накануне работу,которую можно делать в пути в онлайне. Дома отдыхаю от компьютера, субботу посвящаю семье, домашним делам, воскресенье любимому хобби. Иначе мозги кипят.
Считаю что для плодотворной работы необходимо хорошо уметь отдохнуть, основные моменты для достижения желаемого по моему мнению это:
1. Ритмичный отдых (регулярно в течении работы)
2. Максимальное переключение (отдыхать наиболее в отвлеченной от работы манере)
3. Позволять себе лениться (Иногда полезно окунуться в лень и позволить с себе с чистой совестью ни чего не делать )
4. Эффективный сон (Найти и использовать наиболее подходящие для сна техники и т. д. например режим сна "уберман")
5. Глубокое переживание момента (Когда замечаешь что кроме тебя и твоих забот еще есть целый мир который переполнен различными событиями)
Когда увлеченно работаешь в сети, то окружающий мир как раз-таки уходит на второй план. И даже нервничаешь, когда тебя отвлекают. Избежать этого эффективно помогает увлечение оффлайн. Ради своего хобби однозначно от работы отвлечешься.
Странный распорядок недели у ТС. Мне ближе классический подход организации работы: в начале делаешь то, что необходимо сделать, и только затем уже - всё остальное. Всё, что можно отложить, имеет смысл откладывать ради важного и срочного. Всё почти неважное можно отложить хотя бы ради того, чтобы понять, а важно ли оно в принципе? Может к нему и не стоит возвращаться?..