Банк может принимать средства только на валютный счет. Это для вывода на карту, например, с солида, не имеет значения, я вывожу на рублевую без проблем. С пейзы только на валютный.Счет можно открыть в любой валюте
Банк может принимать средства только на валютный счет. Это для вывода на карту, например, с солида, не имеет значения, я вывожу на рублевую без проблем. С пейзы только на валютный.Счет можно открыть в любой валюте
это у них комиссия при выводе такая?Сделал очередной вывод на банковский счет, сняли $30, прошлый вывод обошелся в $25, мелочь конечно но не из приятных.
Как долго выводятся деньги на карту с пайзы?
Вы сами выбрали такую платежную систему, сами знали на что шли. так что тут не на что жаловаться.
+ еще $5 берет банк за обработку платежа.
День добрый. Почитала ветку Пейза получается , почти с односторонним движением - вход возможен, выход - нет. Мне надо доллары на пейзе перевести в доллары на перфект мани. Очень скоро стало понятно, что можно это сделать только через транзитные валюты. И я подумала, что на свою то карту можно вывести деньги. По сути реверсная транзакция. Но не все так просто. Поддержка предупредила, чтобы карта не была кредитной. У меня банк Приват 24, карта виртуальная валютная. Как вариант - вывести деньги на валютную карточку мужа. Помогите разобраться , всего месяца два назад стала общаться с электронными валютами. До этого времени в основном пользовалась только наличными деньгами.
Вы ошибаетесь, возможен как и ввод так и вывод. Для Украины делаете перевод через Swift и получаете свои деньги.
Я уже повторял и еще раз повторяю, если Вы не умеете работать с этой системой, то зачем же вы работаете с ней, работайте с другой в которой вы разбираетесь.
Или это такой менталитет что бы сами себе усложняем жизнь.
многие люди стремятся научится тому, чего не умеют. Вы ведь не родились со знанием "Как вывести деньги с Payza"?
Ну так я и не начинаю работать с той системой пока не изучу ее, может в процессе изучения окажется что она мне не выгодная. Для начала нужно узнать все, а потом начинать работать.
Вы не забывайте что сначала это была система AlertPay с более мягкими и понятными нашим людям условиями работы. Когда человек привыкает к одному, изучает кстати, а потом сервис "меняет коней на переправе", это не проблема пользователей должна быть.
Здесь обсуждаем как раз то, кому что не понятно.
Swift этот конечно с драконовской комиссией, при выводе минимальной суммы в 40 долларов теряем почти 50%
virusnjack не нравятся такие посты - не пиши, человек просит совета и помощи, а не констатации, что кто-то умнее его.
Ну это Вы зря...чем лучше-то? Раньше можно было с комиссией в 5 американских рублей выводить средства на пластик, работал банк трансфер для многих стран, я, например, на банк выводил с комиссией 3!!! евро. С чем сейчас вообще пэйза работает? С лоховозками млмами?Alert и сегодня Payza ничем не изменилась, даже лучше стала. все как работало (ввод/вывод) так и работает.