Чтобы сделать нормальный сайт ему хотя бы домен платный нужен, а не какой-то ucoz.ru или в этом духе, а на платный домен для магазина столь мелкого товара я пока не готов, не рациональная трата денег.сделайте сайт, немного проще будет
Чтобы сделать нормальный сайт ему хотя бы домен платный нужен, а не какой-то ucoz.ru или в этом духе, а на платный домен для магазина столь мелкого товара я пока не готов, не рациональная трата денег.сделайте сайт, немного проще будет
Многие иначе думают )) если на работнике ипотека - он будет стараться держаться за место. А тот кто приходит на собеседование весь из себя независимый и с посылом "сделаю вам одолжение" - такой при первых же трудностях может уволиться. Не замотивированы такие.Главное порядочных работников найти, чтобы были без кредитов и со своим жильём желательно. Были просто такие товароведы...на ревизии за 4 месяца более 400 тыс. не досчитал...
Согласен с вами, тем более щас в наше не стабильное кризисное время, без подушки ни как, удивляют люди, которые советуют брать кредиты под бизнес, риск дело благородное, но все таки это очень опасно.На мой взгляд, в оффлайн нужно выходить только при дополнительной финансовой подушке, иначе можно просесть на начальном этапе и сесть в лужу. В онлайн тоже можно, практически никаких вложений (минимум вложений), но опять же, нужно чем-то выделяться.
Согласен с вами, тем более щас в наше не стабильное кризисное время, без подушки ни как, удивляют люди, которые советуют брать кредиты под бизнес, риск дело благородное, но все таки это очень опасно.
в общем, чтобы выйти на нормальный доход нужно много работать и перед открытием необходимо найти нормальное место, договориться с поставщиками и т.д.
. Заплатил серьёзный штраф и ушёл в другие сферы заработка.Чтобы сделать нормальный сайт ему хотя бы домен платный нужен, а не какой-то ucoz.ru или в этом духе, а на платный домен для магазина столь мелкого товара я пока не готов, не рациональная трата денег.
Вы хотя бы в суть вникли, а потом уже выдавали такие комментарииПоразительно! Для Вас 50-100 рублей огромная сумма, которая считается нерациональной тратой денег?
Делать "абы как" смысла никакого нет, для этого есть магазины бесплатные вконтакте, или вы знаете как за 50-100 рублей сделать сайт на платном хостинге, платном домене и с нормальным настроенным движком? ))) Уверен, что нет)Несколько сотен долларов, это мне кажется слишком мало, что бы как то нормально работать, нужны куда внушительные суммы, если это не какая то мелочевка, с который выхлоп будет копеечный...Банально, с нескольких сотен долларов.
У меня есть магазин по торговле нижним бельем, все, что нужно - нормальный бухгалтер. Все остальное - оргвопросы, которые решаемы. И закуп, и разрешения, и все то, чего в Интернете пока нет и не надо.
Моя мама сможет вам ликбез прочесть по организации т.н. совместных покупок. Думаю, любая женщина на форуме в курсе, что это, и как это помогает экономить.
Неужели с учётом оплаты проезда всё-равно дешевле получается ехать в супермаркеты? Ну и не каждый день ведь. Повседневные покупки всё-равно в обычных магазинах делают.зарплату получат едут в город благо городской рейсовый автобус ходит в супермаркет едут скидки акции и прочая хрень,
Неужели с учётом оплаты проезда всё-равно дешевле получается ехать в супермаркеты? Ну и не каждый день ведь. Повседневные покупки всё-равно в обычных магазинах делают.
Делайте у себя в магазине акции, скидки, небольшую наценку, и не будут ехать в супермаркеты.в супермаркет едут скидки акции и прочая хрень
Казалось бы, а на самом деле порой цены ниже чем супермаркете на рыбу приходит бабка ой так расстроилась рыбу купила дороже как у вас и причитает а толкута всё равно попрётся туда, там ассортимент реклама красочно в маленьком магазине такой ассортимент не сделаеш а если сделаеш выкупатся такой обьём не будет этоже продукты выкинеш полавино сильно снижать цену а налоги за свет и тд. чем платить, оно хорошо на диване сидеть и рассуждать идите поторгуйте сейча я бы посмотрелДелайте у себя в магазине акции, скидки, небольшую наценку, и не будут ехать в супермаркеты.

.Такие смешные цены на проезд, у нас в городе были года 3-4 назад. Сейчас если ехать в крупный супермаркет, который нравится, у нас надо сделать 2 пересадки, ехать одному нет смысла, проезд стоит 26 рублей. Времени тратится уйма, тогда выгоднее нанять такси. Но можно пройтись по своему микрорайону и купить тех же продуктов, может и немного дороже по цене, но все равно это будет дешевле, чем ехать в крупный торговый центр.Повседневные конечно делают но по минимуму экономят на всём год назад выручка была в два три раза выше чем сейчас, цена билета у нас 17рублей в один конец автобус городской маршрут каждые полчаса ходит