Вход по телефону - это лишь одна из опций. Можно получать коды на емайл или вовсе без них.Да, и вход сейчас в платёжку только через смс на телефон.
Мне больше всего нравится авторизация через мобильное приложение генерирующие коды.
Вход по телефону - это лишь одна из опций. Можно получать коды на емайл или вовсе без них.Да, и вход сейчас в платёжку только через смс на телефон.
Подскажите какой % потерь будет при выводе с OKPay RUB на мастеркард или межбанк?
Вход по телефону - это лишь одна из опций. Можно получать коды на емайл или вовсе без них.
Мне больше всего нравится авторизация через мобильное приложение генерирующие коды.

Может прочитаетКак будто моё сообщение прочитали ))

Привыкайте. У них теперь всегда так будет, с холдом.Представителя на форуме я так понял нету?
Хотел поменять сейчас 250 usd через a-exchange на вебмани, жду уже 2 часа - заявка на перевод денег в холде на окпей, хотя деньги списались с баланса, но на обменник не поступили. Создался какой-то тикет где написано что специалист по безопастности проверять будет эту операцию.
Что за цирковое представление?
Я такой клоунады еще нигде не видел, чтобы надо было столько ждать. И представитель обменника сказал, что это обычное дело на окпей (такие проверки). В течение дня проверят типо...
Жесть, кароче. Аккаунт у меня верифицирован если че.
добавлено через 38 минут
Выплатили. Как будто моё сообщение прочитали ))

Привыкайте. У них теперь всегда так будет, с холдом.
До $200 есть хороший шанс моментального перевода.
Более $400 никогда сразу не переводят нынче.
$200<X<$400 - как повезет.
В выходные холд не размораживается. В будни 15 мин - 5 часов на проверку перевода уходит по моим наблюдениям.
Очень интересно! Надо будет на днях проверить.OKPAY не работает instant даже на внутренние переводы,
У меня пару раз был инстант. Наверное когда как.OKPAY не работает instant даже на внутренние переводы
Скорее всего у вас вариант только через частные обменники.можно ли делать обмен на другие платежки при наличие не пройденной верификации?
Скорее всего у вас вариант только через частные обменники.
Проблема всё ещё присутствует? Должно было пройти.Система путает айпишники разных стран, например путает Беларусь с Чехией. Из-за этого приходится вводить пин-коды при авторизации.