alexsoft59
Интересующийся
Да эти фермы трещат вдоль и поперек,сам лично несколько проектов нагнул уже...))
Этого хватает, спасибо !
Кто? кто слил проект?Я считаю что это и есть админ)
Кто? кто слил проект?
я? админ пиратов?)
это не так) но вот эта фраза все равно не будет не какого отношения иметь)
во первых если бы я был админом смысл мне говорить всем то что мой проект взломали?) по мне так это только портит репутацию)
во вторых вчера была так же самая история с проектами динозавр-фарм, май-каток, фруитз..
Не могу же я быть админом всех эти проектов)
LeoOneill написал(а):LeoOneill 17.11.2014
Лео) ничего личного) взял твой акк т.к. ты тут топ инвестор) А так повторюсь, не играйте тут! Проект взломан! И копия бд уже слита! Играйте все на belkinbiz .ru
Цитата из чата:
Учитывая что ссылка без рефки, можно предположить что взломал пиратов админ белки.
..белки круче пиратов
Вот и репутация у их не ахти теперь будет
У белок или пиратов?
У обоих разумеется.
Лично я за белок. Устраняют своих конкурентов.
п.с. динозавриков опять взломали(
Лично тебе я сломаю ноги если мне OldPirates не выплатят деньги, осел недоразвитый
добавлено через 1 минуту
Сломал проект и випендриваеться тут
Лично тебе я сломаю ноги если мне OldPirates не выплатят деньги, осел недоразвитый
добавлено через 1 минуту
Сломал проект и випендриваеться тут
Могу его личные данные подкинуть, если ноги соберешься ломать)Не секрет, что ферму динозавров развиваю я и общаемся с админом плотно. И если этот хакер может и умеет фермы ломать, то вот с личной безопасностью у него не очень всё хорошоВозможно и сам посещу на днях славный город Королёв, благо недалеко.