Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OldPirates - oldpirates.ru - финансовая игра с выводом средств - Страница 3
я? админ пиратов?)
это не так) но вот эта фраза все равно не будет не какого отношения иметь)
во первых если бы я был админом смысл мне говорить всем то что мой проект взломали?) по мне так это только портит репутацию)
во вторых вчера была так же самая история с проектами динозавр-фарм, май-каток, фруитз..
Не могу же я быть админом всех эти проектов)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я? админ пиратов?)
это не так) но вот эта фраза все равно не будет не какого отношения иметь)
во первых если бы я был админом смысл мне говорить всем то что мой проект взломали?) по мне так это только портит репутацию)
во вторых вчера была так же самая история с проектами динозавр-фарм, май-каток, фруитз..
Не могу же я быть админом всех эти проектов)
LeoOneill 17.11.2014
Лео) ничего личного) взял твой акк т.к. ты тут топ инвестор) А так повторюсь, не играйте тут! Проект взломан! И копия бд уже слита! Играйте все на belkinbiz .ru
уоу уоу) Адекватней будь! Все претензии к администрации пиратов, то что они не смогли обезопасить свой сайт.
Я не чем не выпендривался, я написал 1 сообщение, то что проект взломали и смотрим чат. И я не кому не говорил то что это сделал я, мне это не зачем, просто в итоге все догадались сами, но я этого не скрывал.
Разговор кстати завязался после твоего сообщения, ты сказал что я просто подобрал пароль. В ответе я тебе доказал обратное.
Могу его личные данные подкинуть, если ноги соберешься ломать)Не секрет, что ферму динозавров развиваю я и общаемся с админом плотно. И если этот хакер может и умеет фермы ломать, то вот с личной безопасностью у него не очень всё хорошоВозможно и сам посещу на днях славный город Королёв, благо недалеко.
Могу его личные данные подкинуть, если ноги соберешься ломать)Не секрет, что ферму динозавров развиваю я и общаемся с админом плотно. И если этот хакер может и умеет фермы ломать, то вот с личной безопасностью у него не очень всё хорошоВозможно и сам посещу на днях славный город Королёв, благо недалеко.
Это наивный школьник, я бы не стал писать на форуме о взломе какого либо проекта. Так что если что сразу узнавай в какой школе/классе он учится и иди прямо туда