Каждый ход, который будет не в пользу Дурова, будет нагло освещаться Тиньковом, вот будьте уверены в этом.)Их не отменили, а просто отсрочили для начала, это раз хотя бы.
Каждый ход, который будет не в пользу Дурова, будет нагло освещаться Тиньковом, вот будьте уверены в этом.)Их не отменили, а просто отсрочили для начала, это раз хотя бы.
Просто Олежка из тех, кто сразу хоронит, а не ждет действительно заключения патологоанатомаОлежку, завидуете ему что ли?
"ВИЗИОНЕ́Р, визионера, муж. (франц. visionnaire от лат. visio - видение) (книжн.). Человек, страдающий галлюцинациями, которые при мистической настроенности нередко истолковываются, как способность видеть сверхъестественные явления."Что же вы все так накинулись на Олежку, завидуете ему что ли? А вы представьте, если он в итоге по своим высказываниям окажется прав, представляю, какой это будет удар для многих
То есть, вы все из группы поддержки Дурова, думаете, что Дуров сам без вас не справится, да?Он на Дурова, а мы на него...а как он хотел?)
В том то и дело что Дурова всё равно и на нас и на выпады Тинькова)То есть, вы все из группы поддержки Дурова, думаете, что Дуров сам без вас не справится, да?
Скорее из поддержки криптовалют, потому что понимают что неизбежно введение этих токенов.Дуров сам без вас не справится, да?
Каждый ход, который будет не в пользу Дурова, будет нагло освещаться Тиньковом, вот будьте уверены в этом.)
С этим я согласен именно потому скажем так я против Тинькова, если бы Дуров не молчал, думаю я бы так за него не заступался в рамках данного форума.Дурову глубоко плевать на его мнение ) пусть говорит, что хочет.
если бы Дуров не молчал, думаю я бы так за него не заступался в рамках данного форума.
А у этого банкира видимо их не так много чтобы гнать на Дурова, Маска и Джобса с Безосом, как-то он топов выбирает про кого говорить не оч хорошо)у Дурова есть более важные занятия, чем отвечать этому банкиру.
А у этого банкира видимо их не так много чтобы гнать на Дурова, Маска и Джобса с Безосом, как-то он топов выбирает про кого говорить не оч хорошо)
Так он и занимается своим делом, а гонит он так, забавы ради, у миллиардеров свои причуды))
В одной из статей он говорит о том что Юезос Маск и Джобс - УГ как люди, но гениальные бизнесмены, а быть и тем и другим это типа дар....и он как раз себя к там причисляет.)inik1080, Так он и занимается своим делом, а гонит он так, забавы ради, у миллиардеров свои причуды))
Ну а может быть так и есть, я с ним лично не знаком, поэтому мне сложно рассуждать на эту тему, но допускаю, что в жизни он вполне может быть милейшим человеком.В одной из статей он говорит о том что Юезос Маск и Джобс - УГ как люди, но гениальные бизнесмены, а быть и тем и другим это типа дар....и он как раз себя к там причисляет.)