• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Olymp Trade - OlympTrade.com [ Внимание! Есть претензии! ] - Страница 31

Avenger7777

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Re: Olymp Trade - OlympTrade.com

Забудьте про свои деньги и поберегите свои нервы! Это та еще кухонная кухня! Если хотите торговать опционами то выберете нормального брокера!

Все таки попытаюсь все сделать посмотрю что будет и получиться ли, постараюсь предоставить все что просят, если не отдадут, буду писать жалобу в финансовую комиссию, если так не добьюсь тогда уже само собой всем дам про это знать сперва, везде где только можно и потом естественно буду переходить на другого брокера

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

Все таки попытаюсь все сделать посмотрю что будет и получиться ли, постараюсь предоставить все что просят, если не отдадут, буду писать жалобу в финансовую комиссию, если так не добьюсь тогда уже само собой всем дам про это знать сперва, везде где только можно и потом естественно буду переходить на другого брокера
Ну вы держитесь там, удачи вам и всего доброго:)

Avenger7777

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Ну вы держитесь там, удачи вам и всего доброго:)

Спасибо :) Вам тоже. (Кстати подскажите брокера у которого столько же валютных пар и сделки можно открыть ровно на минуту?)

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

Спасибо Вам тоже. (Кстати подскажите брокера у которого столько же валютных пар и сделки можно открыть ровно на минуту?)
Лично я после того как понял, что сотрудничество с Olimp, Binomo, Бинариум и другими псевдо брокерами ни к чему хорошему не приведут, пошел торговать к реальному брокеру с 18 летним безупречным стажем в компанию Alpari, там все нормально с выплатами и верификацией, не надо устраивать селфи вечеринку и можно быть уверенным на 99% что все будет ОК. Ну а вообще завязывали бы вы с опционами и начинали заниматься форексом, это гораздо интереснее, меньше риски, больше потенциальная прибыль и работа с нормальными брокерами. В подписи два сервиса возврата спреда, рекомендую их к ознакомлению.

Последнее редактирование:

Okun

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Счет мне заблокировали, на нем было 25,000 рублей

И что же вас всех тянет туда, куда Макар телят не гонял? :)

Avenger7777, cмотрите ниже. Пишите претензию, их давно пора в черный список!!!

Толку от этих претензий?

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Толку от этих претензий?

Почему? Ныне покойный Оптитрейд24:rip3: выплатил мне деньги, только после претензий на всех известных форумах)) В том числе и здесь была!

unit

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Тут как всегда боты нахваливают шарагу)))
Оооо, "брутальный истеричка" учит людей. А сам, кинув людей на сервисе копирования его сигналов по БО нормально поживает? (призывал копировать только его, обещал все отбить, посливал много и ушел)

Последнее редактирование:

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

призывал копировать только его

Есть пруфы? Да и честно говоря, те кто меня слушает, те с профитом!!! Ну а вы, дальше истерите по форумам:wink2:

Okun

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Почему? Ныне покойный Оптитрейд24 выплатил мне деньги, только после претензий на всех известных форумах)) В том числе и здесь была!

Это скорее исключение, чем правило. Обычно все остаетс так, как есть

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Но вы же не знаете? В любом случае стоит бороться, ведь речь не о 2 копейках, да и другие почитают и 10 раз подумают, стоит ли связываться с этим брокером.

Avenger7777

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Но вы же не знаете? В любом случае стоит бороться, ведь речь не о 2 копейках, да и другие почитают и 10 раз подумают, стоит ли связываться с этим брокером.

Я обратил внимание что их представитель тут даже не отвечает уже. Раньше отвечал

Elena3737

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я обратил внимание что их представитель тут даже не отвечает уже. Раньше отвечал
Не переживай! меня заблокировали то же,
21.03.2017. запросили:
1. Селфи с паспортом.
2. Скан паспорта
3. Скрин ЛК Вебмани.
сделал отправила, через 12 часов, разблокировали торгую без проблем.
разгон счета был с 1000 руб до 10 000 руб.:_120:

Avenger7777

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Не переживай! меня заблокировали то же,
21.03.2017. запросили:
1. Селфи с паспортом.
2. Скан паспорта
3. Скрин ЛК Вебмани.
сделал отправила, через 12 часов, разблокировали торгую без проблем.
разгон счета был с 1000 руб до 10 000 руб.:_120:

По сути да это как у меня было
1 Селфи с паспортом
2 Фото кабинета кошелька
3 Фото договора аренды жилья
4 фото паспорта с пропиской
5 фото паспорта с пропиской + рядом квитанции оплаты ЖКХ в которых место прописки
6 Селфи с квитанцией

До сих пор в блоке

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

1 Селфи с паспортом
2 Фото кабинета кошелька
5 фото паспорта с пропиской + рядом квитанции оплаты ЖКХ в которых место прописки
6 Селфи с квитанцией
Это очень бредовая верификация, такого ни где нет даже у самых крутых брокеров, везде хватает только сканов паспорта и все.

Avenger7777

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Это очень бредовая верификация, такого ни где нет даже у самых крутых брокеров, везде хватает только сканов паспорта и все.

Они считают, раз у меня прописка одного города, а снимаю квартиру за 300 км от прописки и светится соответственно другой по айпи адресу, так же когда пропадал местный интернет, я подключался через телефон , делал его как точку доступа, и у меня отображался вообще другой город еще дальше от того где я нахожусь, то они посчитали что это анонимайзер меняет мне айпи. Я снял видео где показываю почему меняется айпи. Как оказалось бестолку то что я снял

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

1 Селфи с паспортом
2 Фото кабинета кошелька
6 Селфи с квитанцией
Они считают, раз у меня прописка одного города, а снимаю квартиру за 300 км от прописки и светится соответственно другой по айпи адресу, так же когда пропадал местный интернет, я подключался через телефон , делал его как точку доступа, и у меня отображался вообще другой город еще дальше от того где я нахожусь, то они посчитали что это анонимайзер меняет мне айпи. Я снял видео где показываю почему меняется айпи. Как оказалось бестолку то что я снял
Завязывали бы вы с ними сотрудничать! У них найдутся +100500 причин не выплачивать вам денежки!

Avenger7777

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

В общем история такая, арендодатель отказался дать мне квитанции ЖКХ, в итоге аккаунт с 25 тыс на счету заблокирован

Сверху Снизу