OMNIA - omniatek.com - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Re: OMNIA -omnia-tech.eu

Голову дурят те кто повышает % на переводах. Сейчас что где то платят в битках?

Gesendet von meinem SM-A310F mit Tapatalk

То что повышают % на переводах бтс, это уже из другой оперы.Конечно платят вы и сами знаете эти компании,не буду их рекламировать здесь.
По факту пока омния не выполняет своих обязательств перед инвесторами,в начале прогеры были "криворукие",с косяками в кабинетах,переехали в новый кабинет,но ситуация в принципе не изменилась,продолжают "голову" дурить.Скоро уйдут на рождественские праздники,и похоже что пока всех всё устраивает. Про юридическую сторону вопросу я пока вообще не говорю,для инвесторов пока нет никаких гарантий,и обязательств.

viko30

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.130

По моему в этой ситуации с битками и переводами самыми умными остался Битклаб , те закрыли страницу якобы хакерская атака а на самом деле и ежу понятно из за чего закрыли и ни кто не ноет так как не могут войти и сделать вывод . Нешфлейр подняли минималку да так что тоже нельзя вывести , нет таких сумм . Ну ведь понятно же чтобы нам заплатить по 15 за майнинг им надо 25 заплатить за перевод , так любой майнинг в минус уйдёт.

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

Голову дурят те кто повышает % на переводах. Сейчас что где то платят в битках?
в связи с резким падением битка сейчас как раз таки актуальны темы в которых выплаты в баксах конвертируемые в биток))

steradul

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

сегодня обещают за майнинг выплатить ?

cryptobaron

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

Взял пакет за 8500 $ http://prntscr.com/hrckdl

На новой недели возьму второй тоже за 8500 $ , пока есть еще Бонус до 30 декабря !

Уважаемые члены OMNIA IBO
2017 быстро подходит к концу, что означает, что мы приближаемся к дате прекращения для бонуса хэшхеда в декабре.
Не пропустите этот шанс увеличить свой хэшерат для жизни вашего контракта! Все,
что вам нужно сделать, это просто купить новый пакет интеллектуальных программ
или обновить существующий пакет через ваш бэк-офис. Это оно!
Эта возможность заканчивается в Midnight GMT 31 декабря!

Напоминаем, что здесь процент бонусов за увеличение хеш-ставок для каждого пакета:

$ 500 + 2% дополнительный хеш-курс

$ 1,000 + 3% дополнительный хеш-курс

$ 3,000 + 4% дополнительный хеш-курс

$ 5,000 + 5,5% дополнительный хеш-курс

$ 8,500 + 7% дополнительный хеш-курс

$ 15,000 + 9% дополнительного хеша

$ 25,000 + 12.5% ​​дополнительный хеш-курс

Это отличный шанс в полной мере использовать участие в OMNIA на таком раннем этапе!
С наилучшими пожеланиями,
Ваша команда OMNIA

viko30

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.130

Вложения

• Screenshot_156.png
    Screenshot_156.png
    12 KB · Просмотры: 269

Etnospace

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

продаю аккаунт на 1100 за 1000.

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

steradul

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

за майнин кто знает когда выплаты начнутся ?

viko30

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.130

за майнин кто знает когда выплаты начнутся ?
Ты же сам прекрасно знаешь!
Уважаемый omnia IBO
Из-за недавних перегрузок сети Bitcoin и итоговых транзакционных сборов мы удерживали выплаты. Мы внимательно следим за ситуацией, и все платежи будут возобновлены в ближайшее время. Мы сожалеем о неудобствах и благодарим вас за терпение. - Команда Omnia

steradul

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

спасибо, надеюсь наладиться скоро

Pollyanna

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Карты не подключили? То можно взять

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Где-то на днях видела информацию, не могу сейчас найти, что, вроде ж запустили оплаты через банк?
Может, кто-то подскажет здесь...

Молодцы, кто воспользовался скидками! :d-thumbup:

steradul, за выплаты по майнингу же Омниа писала всем...в конкретных расчетах где-то было письмо, что получится, что по нолям к вам зайдет, если они сделают сейчас выплаты, в связи с повышенной комиссией.

Etnospace

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

да,картой. 149, 500 и 500

NickNNN

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

steradul, за выплаты по майнингу же Омниа писала всем...в конкретных расчетах где-то было письмо, что получится, что по нолям к вам зайдет, если они сделают сейчас выплаты, в связи с повышенной комиссией.

Что-то у Онмии с майнингом никак не получаеся. То технические проблемы, то теперь повышенные комиссии. Вон Генезис делал выплаты и ставил 800 сатоши за байт в транзакции, от общей суммы перевода это получилось у них аж 0.1%.

В данный момент Омния платит только бинар, пора бы привыкнуть.

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Да просто ждут дорогой биток что б платить меньше... как поднимется к 17-20 так и начнут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

steradul

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

у меняя такая ситуация , мой аккаунт угнали, не могу попасть уже второй день пишет неправильный пароль, нажимаю восстановить ссылка не приходит , написал вчера в сапорт они ответили мне не понятно , но потом как я понял что почту в кабинете восстановили прежнюю , к сожалению я прочитал почту поздно, буквально через минут 30 пришли еще три ссылки как буд то бы я пытаюсь поменять кошелек биткоина. снова пытаюсь получииь ссылку на восстановления пароля безуспешно видимо успели опять поменять , подскажите как быть

viko30

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.130

у меняя такая ситуация , мой аккаунт угнали

Странно как то ,ты вообще подумал о чем ты написал ? Получается у тебя не только аккаунт Угнали а и почту тоже . и притом 2 почты сразу угнали . Или ты хотел написать что Омниа у тебя угнала 2 почты и 1 акк ?

steradul

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

мне самому странно, на почте я сменил пароль, но вот ссылки не приходят , зачем омнии угонять мой ак ?просто то то взломал поменял почту , потом начали менять адрес кошелка посмотрели что не приходит ссылки и поменяли в профили опять на новую, ну это я так вижу

добавлено через 1 час 25 минут
почту не взломали , ссылки потому что целые на смену кошелька , возможно с зараженного компа заходил, почту в кабине поменять легко подтверждений ни каких не надо

Последнее редактирование:

Pollyanna

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Что-то у Онмии с майнингом никак не получаеся. То технические проблемы, то теперь повышенные комиссии. Вон Генезис делал выплаты и ставил 800 сатоши за байт в транзакции, от общей суммы перевода это получилось у них аж 0.1%.

В данный момент Омния платит только бинар, пора бы привыкнуть.

Почему только бинар? У меня выплаты есть за майнинг в декабре, как у всех - раз в 7-10 дней, кроме последней выплаты, о которой они предупредили:
Из-за экспоненциального роста со значением Bitcoin, Ethereum и увеличения количества транзакций, сборов в различных сетях и некоторых бирж, повышающих их минимальные пороги депозитов, чтобы избежать путаницы и учитывая характер текущего состояния рынка, мы подняли минимальный порог выплат для биткойнов и Ethereum. Для быстрой справки измененные значения ниже:

Bitcoin 0.0024 BTC (было 0.00156)
Ethereum 0.03 ETH (было 0,02)
Обратите внимание, что это изменение не повлияет на вашу добычу, мы будем продолжать накапливать ваши результаты добычи каждый день, и мы обработаем вашу выплату в горнодобывающей компании, в скором времени она достигнет суммы, подлежащей выплате.
Т.е. получите за майнинг, когда накопится нужная сумма да и все. Поэтому не понимаю вас, когда вы пишете, что майнинг не выплачивается.
Да, долги за ноябрь не выплачены, но в течении 2-3 недель всем обещали выплатить. Текущий майнинг выплачивается

steradul, что-то получилось на данный момент?
В любом случае, без вашей электронки, они деньги не выведут на кошель свой. На электронке, надеюсь, надежная авторизация?
Вам сейчас главное успеть поменять новый пароль в кабинете через восстановление. Злоумышленники же не сутки напролет там сидят в кабинете, нужно поймать момент. Думаю, что это возможно будет отследить.
Можно поинтересоваться, пароль был сложный и длинный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу