У меня на разных пакетах и 500 и 1000 и 17500 срабатывают ордера одинаково. Если не срабатывает то нигде не срабатывает, а если срабатывает, то на всех срабатывает. 100 пакета нету, не знаю...
ну не прям прекрасно.... прекрасно было до декабря 2015, там каждый день продажи были и иногда по 2 ордера срабатывало.на моем пакете обычно 3 раза в неделю срабатывает в неделю. у знакомого такой же пакет как и у вас и тоже в сентябре он купил, я узнаю как у него продажи и здесь отпишусь, но он правда начал монеты продавать только месяц назад...
любой проект можно подвести под эту категорию -скам, хайп, особенно на ранних этапах развития..
Те же самые банки, если все будут забирать деньги- банк лопнет, те же стройки , если не будут нести деньги на стройку, она тоже станет.. Не говоря уже о других проектах...
Каждый сам решает что и как делать..и как и чем рисковать... И стоят ли эти риски возможного будущего дохода
Сейчас ненавистники будут писать что это подделка и ванкойн сам их напечатал и отправил
не ненавистник, но скорей всего так и есть.
покажи цифровую версию этого выпуска журнала, с офф источника, тогда это будет оригинал.
А то Ружа и на обложке Форбес была замечена, правда, сам Форбес её туда не ставил, да и не слышал о Руже вовсе)
Все верно, украинский форбс никакого отношения не имеет к оригиналу, хеликс тоже вертел этим форбсом перед буратосикамиGerman86, ну как сказать )) мне уже надоело описывать неописуемое))
попасть в журнал может абсолютно каждый, главное иметь деньги и более менее читабельный и внушающий доверие контент) Ты же не думаешь что форбес и другой журнал, сами гонялись за Ружой с просьбой дать интервью?) тем более речь идет о Российском и Украинском продажных редакциях Форбс))) почему она не печаталась в Американском (оригинальный)
для справки скажу что статьи в первых двух стоят в среднем 5-10 к зеленых))
короче не буду разводить тут урок конспирологии и метода управления сознанием толпы, но этот тут на лицо)
да без проблем
financialit.net/magazine/financial-it-february-issue-2016
добавлено через 1 минуту
ща как обычно Мурад ещё какую нибудь отмазу придумает
Продам кабинет 1800 монет пакет про-трейдер за 500 дол, кому интересно пишите в скайп lex251981 или сюда vk.cc/4PWH8l
Буду очень благодарен за обратную связь. Подозреваю до декабря 15 было прекрасно потому что потом все ломанулись, влупили эту верификацию которую надо было ждать месяца два и когда всем влепили статус "временно подтверждено", все дружно ломанулись на биржу что и привело к тому что имеем на данный момент
узнал, мой друг с таким же пакетом как у вас, пока не продает монеты, один раз ради интереса продал 2 монетки и решил ждать октября... так что извиняйте