Пирамида Onecoin давно соскамилась, я еще в июне 2015 года зашел на 2 пакеты по 130 евро и до сегодня личные не вернул. Монеты не продаются, на банк деньги SWIFTом 2 месяца не переводят, кабинет пол года верифицировать не хотят.
Onecoin это не криптовалюта, ее нет на внешних биржах и не будет, это мертвый проект, зарабатывают только лоховоды на рефералке и все.
Так красиво оформили свой пост, но от этого он не стал более влиятельным =)
По поводу всех ваших проблем, есть решения. По поводу верификации, загрузите заново документы, и все прекрасно будет продаваться =) На банк партнеры в этом месяце выводили себе занимает 4-5 рабочих дней =) Скорей всего у вас данные неверны, обычно это проблема когда вместо ибана тупо вводят номер карты люди из России =) Я также в Июне и в Июле докупал 130 евро пакеты, на одном вывел с монет 200+ евро на другом 130+ евро и на каждом осталось еще по 100+ монет, то есть свои уже давно вывел, месяц назад как, а остальные монеты оставил на рост и удвоение в октябре. Так что не рассказывайте тут сказки. Скорей всего либо у вас спонсор пропал или не в теме, либо вам лень самому изучать и решать проблемы через саппорт. Но почему-то не лень писать об этом на форуме =) По поводу биржи и слава богу что она закрытая и лимитированная, нету этого хаоса который творится сейчас с другими криптовалютами, которые взламывают, пампят и дампят все кому не лень. На самом деле мне не жалко помочь вам решить все эти проблемы, они буквально за 10 минут решаемы. Пишите в личку или найдите меня вконтакте: Тимур Бесстрашный.
добавлено через 3 минуты
И у меня ещё сегодня выполнились 3 ордера. И вчера. Пакеты не на 130 евро, конечно.
Насчет верификации за пол года, скорее всего, вы что то не так делаете. Верификация делается за 5-10минут. Просто подгружаются сканы документов и все. И не нужно ничего ждать, никаких подтверждений. Можете выставлять ордера и выводить деньги.
У меня и вчера и сегодня по 5 ордеров сработали на 200+200 евро =) Норматив за неделю выполнен в первые 2 дня работы биржи на новой неделе )
Последнее редактирование: