так просто он работает больше, ответственность больше, думаю отсюдаво причина продаж)он покупал пакет фестиваль, у него каждый день продаются монеты...
так просто он работает больше, ответственность больше, думаю отсюдаво причина продаж)он покупал пакет фестиваль, у него каждый день продаются монеты...
В чем сила брат? В троллях сила, брат
так просто он работает больше, ответственность больше, думаю отсюдаво причина продаж)
аа, я наверное неправильно понял вас, я думал что рефовод с крупным пакетомВ смысле работает больше? Я говорю про стратегию без приглашений
тоесть вы утверждаете что в проекте нет никаких проблем что ли?У большинства такие же проблемы, но несколько человек на форуме это отрицают, типа "сами дураки", "выбрали не тот пакет", "не под тем спонсором", "не умеют выставлять" и т.д...
тоесть вы утверждаете что в проекте нет никаких проблем что ли?
Добрый вечер. ВСЕМ. Сегодня поднял вопрос в группе города Хмельницкого, Украина, по поводу форума на сайте MMGP, по поводу скама и мусорки в которой оказался проект ванкоин. В группе это обсудили, и скажу одно в каждой игре есть правила, когда находятся хитрые люди, которые ети правила обходят, то соответственно создатель так или иначе етих людей возвращает определенными методами и новыми правилами, в рамки правил игры. По одной простой причине что хитрецы из этого проекта могли сделать Бог ведает что и попросту загубить его вот и некоторым партнерам ванкоин с низкими пакетами ето не понравилось. Соответственно скам кричат. А на самом деле просто делайте деньги наберитесь терпения или же идите на заводы, фабрики в дворники наконец то и не пытайтесь ничего неделая надеятся на миллионы евро в вашем кармане
Вы поймите все изменения проходят не просто так, я свои коины ждал на 3 месяца больше. Спонсоры тока пожимали плечами, я нервничал переживал, естественно я отдолжил 500 евро у друга на пол года а верну через год. Но после 1го числа у меня будет 429*7=3003 в евро хороший пасив и за нерви чуть +. Да я еще верифицыруюсь не знаю как я буду продавать монеты, но я думаю, что спокойный подход к решению вопроса и все будет в ажуре.К большому сожаление "правила игры" меняются задним числом в ванкойне или ставиться перед фактом за день до изменений (верификация в декабре 2015).
А еще я летом запустил комбо*3 100+500+1000= 1780 евро. Так этот пакет будет 3657*7=25600 евро, если курс будет расти по прогнозам я просто буду в афигенном +при курсе евро 30 грн. а заходил я когда евробыл 28 грн. У меня тоже есть нотка сомнения но если я бы боялся то 1800 евро тоже в долг бы не брал. Спасибо за внимание.К большому сожаление "правила игры" меняются задним числом в ванкойне или ставиться перед фактом за день до изменений (верификация в декабре 2015).
"Как правильно выставлять монеты" никто вам не скажет, потому что неизвестно толком, как он продаются. Пробуйте разные варианты. Проект ещё дышит.Да и помочь другим форумчанам, как правильно выставлять монеты и зарабатывать - тоже не хочет...
тоесть вы утверждаете что в проекте нет никаких проблем что ли?
Ружа и на саммите и в др. говорила,что любая криптовалюта-это пшик,ничего. И как она будет пользоваться спросом,то такова на нее и будет цена. Примеры: биткойн,эппл и др.. Так,что в первую очередь нужно сделать бренд,а потом выходить на биржу. Проект платит и не выборочно. Все делается правильно,наберитесь терпения и сами помогайте раскручивать бренд. Это в наших же интересах.
Виртуальных !!!25тысяч чтоб вы их положили себе в кошелек нужно 50 лохов обуть чтоб купили по пакету за 500 евро. Вот так то. А реаль продаж такова:смотри скрин и еще интересная деталь, купить ванкоины можно только минимум 10 шт, а мой пакет может выставить только одну монету, так что -шайтан какой-тоВы поймите все изменения проходят не просто так, я свои коины ждал на 3 месяца больше. Спонсоры тока пожимали плечами, я нервничал переживал, естественно я отдолжил 500 евро у друга на пол года а верну через год. Но после 1го числа у меня будет 429*7=3003 в евро хороший пасив и за нерви чуть +. Да я еще верифицыруюсь не знаю как я буду продавать монеты, но я думаю, что спокойный подход к решению вопроса и все будет в ажуре.
добавлено через 5 минут
А еще я летом запустил комбо*3 100+500+1000= 1780 евро. Так этот пакет будет 3657*7=25600 евро, если курс будет расти по прогнозам я просто буду в афигенном +при курсе евро 30 грн. а заходил я когда евробыл 28 грн. У меня тоже есть нотка сомнения но если я бы боялся то 1800 евро тоже в долг бы не брал. Спасибо за внимание.
Виртуальных !!!25тысяч чтоб вы их положили себе в кошелек нужно 50 лохов обуть чтоб купили по пакету за 500 евро. Вот так то. А реаль продаж такова:смотри скрин и еще интересная деталь, купить ванкоины можно только минимум 10 шт, а мой пакет может выставить только одну монету, так что -шайтан какой-то
А было у кого то, что вывод на банк был больше 10 дней?
Вывод работает только у проплаченных тролейт типо термуратора и прочих, делают вид якобы проект платит, а на самом деле нифига не платит
А было у кого то, что вывод на банк был больше 10 дней?