Вывод работает только у проплаченных тролейт типо термуратора и прочих, делают вид якобы проект платит, а на самом деле нифига не платит
Троль ))) Ну все правильно мне и моим 700 партнером как раз и проплачивают )))) А таким тролям как ты которых в проекте нету, не платят и не будут платить =))) Не платят только пассивным халявщиками которые берут щас на 140 евро пакеты и ждут через месяц чтоб вывести 300 разом, это точно не для таких проект ) идите в раздел хайпы 60%+ и пытайте там удачу =)))) Буду рад увидеть хоть один такой дневник успешный на форуме ) но пока ни одного не встречал)) из тех кто не рефоводит ) А тут зарабатывают все нормальные майнеры с пакетами от 1000 евро и выходят в + за 6-12 месяцев ) Если есть те кто не выходит, мне очень интересно было бы таких здесь увидеть и пообщаться ) Так что не надо говорить что я типа избранный. Поэтому и зарабатываю по 10000 евро в месяц, таких как я как минимум 25000 человек уже у компании )) И все делают вид типа что заработали и фотошопят фотки из Тайланда и других стран где живут и путешествуют на эти деньги? =)))) Кстати Sergiulika - КИДАЛА сам мне предлагал аккаунт ворованный, и слился потом в скайпе как только я его вычислил, это не девушка даже а мужик по имени Сергей, который скрывает свою личность и хочет вам впарить ворованные акки, не покупайте лучше у него ничего, а лучше сразу бан давайте чтоб никого не успел кинуть.
Последнее редактирование: