Sergiulika
Интересующийся
Не ведитесь на этого новорега. Общался с ним вчера в скайп чате. камеры, микрофона и других соцсетей у него нет ) зато есть платежки в payeer, perfect money, bitcoin и dogecoin Во первых зайдите в его сообщения на форуме и посмотрите ) он типа за внутрянку и в других проектах продает. Тут предлагал 2365 монеток, а скрин прислал не свой, а 1 годичной давности со старым бэкофисом и монет там было около 2900 )) Также в первом сообщении где он проадает монеты было 2000 монет, а после удвоения 1 октября стало 2365 монет )) в общем полное несоответствие, личность свою не показывает, деньги хочет 30% наперед и даже пароля не дает на аккаунт проверить так как у него даже аккаунта нет )) Был согласен продать этот аккаунт за 300 евро, лишь бы я ему 100 евро наперед прислал ))) наивный. Прошу админов забанить этого кидалу. И Внимание всем покупателям! Никогда не присылайте деньги наперед, тем более не индентифицированному лицу за неидентифицированный аккаунт. Тоже самое касается и пользователя sergiulika. При необходимости могу скрины переписки кинуть =)
Какие скрины переписки, вы меня в чем-то обвиняете? давайте скрины, а то уж очень интересно!