Ван коин это валюта, признаный лидер криптовалют , скоро будут оплачивать счета криптой!
Уверен ?
Ван коин это валюта, признаный лидер криптовалют , скоро будут оплачивать счета криптой!
Тоже сработал ордер!
Выставлял вечером (как только открылась биржа). Но думаю, что время выставления вряд ли влияет на продажи. Пакет - Тайкун.в какое время выставляли на продажу? и с какого пакета, если не секрет
Выставлял вечером (как только открылась биржа). Но думаю, что время выставления вряд ли влияет на продажи. Пакет - Тайкун.
1-го ноября в Киеве ожидается большая тусовка (более 3000 чел) с участием Ружи. Это будет последним её участием в таком массовом мероприятии в связи с беременностью.
А вообще, планы грандиозные, планируется официальный выход на рынок США.
Цена монеты к концу года должна вырасти до 10 евро.
Уже на следующей неделе монета скорее всего подорожает.
И такое бывает))))Эххх, а у меня нифига пока что на 6 акках из 12 ордеров ни один не обработался еще
В сентябре выставлял вечером - 2-3 ордера срабатывало тоже.
у меня такой же пакет. На счет времени не знаю точно. Но сам пробовал сначала ставить утром, исполнялся 1 ордер в неделю, потом начал выставлять вечером, 2-3 ордера исполнялись, может конечно совпадение...
а откуда инфа про беременность? она в последний раз принимает участие из-за беременности в массовом мероприятии? или вообще прекращает руководить onecoin? не зря ж кого то нового поставили отвечать за onecoinlife?
Доброго времени суток всем! Уточните, относительно, допустим, московского времени, во сколько вечера вы делали заявку на продажу?? Цену ставили по рынку или ниже? Если ниже- насколько ниже? У меня пока продаж не было. Заявку делаю в 3-05 ночи по мск времени, как только удается зайти. Сегодня сайт глючил долго, еле -еле сделала заявки в 3-39, 3-45 по Москве...В августе было 12 продаж, в сентябре - 9, на одном пакете...
добавлено через 11 минут
Доброго времени суток всем! Уточните, относительно, допустим, московского времени, во сколько вечера вы делали заявку на продажу?? Цену ставили по рынку или ниже? Если ниже- насколько ниже? У меня пока продаж не было. Заявку делаю в 3-05 ночи по мск времени, как только удается зайти. Сегодня сайт глючил долго, еле -еле сделала заявки в 3-39, 3-45 по Москве...В августе было 12 продаж, в сентябре - 9, на одном пакете...
добавлено через 11 минут