сработал 1 ордер на сумму 60, пакет Тайкун
Бедный Сергулик, очконул и слился раньше времени
Да небыло у него никакого аккаунта, просто троль очередной и разводила, решил все-таки покопаться и привести достаточно фактов)
Нашел способ как продать все монеты разом по цене 3.5 за монету, кому интересно, пишите в скайп lyazza19
Факт 1) Как он заманивал жертв, кто в ванкойне те поймут что это нереально ) Возможно он предлагал ему скинуть логин и пароль чтобы подрезать акк таким способом:
Я тоже устал ждать пока продадутся монеты, хочу продать свой кабинет пакет про трейдер 2000 монет, есть тут кто покупает кабинеты может? Если есть, то пишите в скайп lyazza19
Вывода как и продаж монет уже не будет!
В связи с этим продаю свой кабинет, пакет про трейддер 2300 монет пройдено 2 сплита, кому интересно пишите в личку или скайп отдам за 800$
Факт 2) Здесь я специально спрашивал чтобы удостовериться что у него не несколько аккаунтов что он и подтвердил:
Единственный конечно, не продал, потому что он нах никому не нужен))) Вывода то нет со скама этого
Факт 3) Он выставлял несколько объявлений но с разным количеством монет. При разговоре в скайпе, ни скриншотов, ни соцсетей ни пароля от аккаунта для проверки не предоставил, а пол был указан в скайпе женский и возраст 55 лет, тогда как на форуме пол мужской и 32 года, возможно скайп тоже взломан чей-то и личные данные забыл поменять.
у меня на вывод на перфект 300 евро стоят с прошлого понедельника, и до сих пор их нет!
Вложил 1000 евро вывел 275 Офигенно-прибыльный проект)))
почему -750 я его продал кабинет за 900 баксов +375 евро вывел
но писать тут и вас бесить что скам буду! )))
Факт 4) Все суммы вывода разные, то 275 то 300 то 375, заврался уже совсем
Скрин моего вымешленного аккаунта gyazo.com/6b3f4b0fe9ed30a2dd26b6741d907f67
продам за 700 баксов
И теперь кто из нас троль? Машину чел говорит разыгрывали, ты говришь не разыгрывали и что все работает и выводится? *****ался?)))
Факт 5) Потом сообщение он подтер со скриншотом кабинета, которое 7 октября выкладывал. И если до этого он говорил что у него было 2000 с чем-то монет, то после удвоения монет 1 октября должно было быть 4000+ монет, также он говорил не раз что у него про трейдер аккаунт, а на скриншоте ясно видно что желтенькая иконка - это Трейдер, и на аватаре семейная пара какая-то. Также он выше говорил что 2 сплита прошел, а на скриншоте ясно видно что пройден 1 сплит.
Вот скриншот того аккаунта который он кидал и потом подтер:
Ну и в последнем сообщении он до сих пор не определился сколько у него монет на счету )))
Я уже ничего не продаю деибил, был у меня кабинет с 2000 монетами я его и продал нахер другому дебилу, который верит в этот лохотрон под название ванкоин
Собирая все эти данные вместе, прошу данному пользователю сделать наказание за обман в виде бана на форуме. Чтобы он не продолжал разводить народ, судя по его сообщениям он на другие темы уже перебрался. Пострадавшие, чей акк подрезали, вывели 275-375 евро на перфект и продали за 500-900 долларов и кто его купил, отзовись. Вернем хозяйну.
Такие дела...