[13:12:08] Svеtlana: (*) (*) (*) ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ ! 1 НОЯБРЯ Событие Года - Dr.RUJA IGNATOVA в КИЕВЕ !!!! (*) (*) (*) Дорогие Партнеры ! Сейчас есть ШАНС абсолютно каждому человеку услышать и увидеть воочию этого Уникального человека - нашего Президента !!! Вы знаете, что только после встречи с ней для ВСЕХ Лидеров нашей Команды и Всех Мировых Лидеров произошел переломный Момент в жизни : МЫ ПОВЕРИЛИ ЕЙ и поэтому наша Компания развивается такими Темпами. Вы только СЕЙЧАС имеете этот ШАНС полностью изменить свою жизнь, и помочь Новым людям УЗНАТЬ ЭТУ ИНФОРАЦИЮ!!! ШАНС 2 раза НЕ СТУЧИТСЯ!!! Поэтому мы максимально приглашаем ВСЕХ в КИЕВ !!! Полностью вся информация о месте проведения и стоимости билетов будет во вторник !
Интересно, можно ли за онкоинты попасть на выступление основателя компании?
Или опять несите евро/доллары/гривны?
урааа, вот и у меня ордер сработал!!
Сработал в воскресенье, когда биржа типа не работает...
Сработал в воскресенье, когда биржа типа не работает...
Это я про ордер, что в скриншоте от 23.10 ))
ааа, точно) я не посмотрел дату) увидел что на баланс евро упало и отписался со скрином)
добавлено через 2 минуты
Что-то тех.поддержка молчит, я 7-го отправил на вывод 95 евро (хотел посмотреть как сейчас с выводом) через банк.перевод и деньги еще не пришли... сейчас бы лучше спонсору 150 зарядил, быстрее бы было...
Сайт последнее время ключно работает. По несколько минут ждать приходиться загрузки страницы.
что-то псевдо биржа не хочет продавать(((
неделю ни одной продажи(