Sergiulika
Интересующийся
Сергулик тебя забыл спросить чем мне по жизни
ну вот пользуясь случаем я тебе напоминаю, раз ты забыл и говорю тебе не занимайся онокинами - это все фигня и кидалово
Сергулик тебя забыл спросить чем мне по жизни
ну вот пользуясь случаем я тебе напоминаю, раз ты забыл и говорю тебе не занимайся онокинами - это все фигня и кидалово
German86, ты вывел и хорошо, а сколько людей не выведет?
чему радуешься?
что сам успел соскочить?)
German86,
Баклан, тебе знакомы такие слова как Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) или Система страхования вкладов (ССВ)?
Пошурши по интернетам, почитай определения, как это работает и не забудь по новостям пробежаться, что бы узнать кто и сколько получил за вклады в проблемных банках.
Инвестор, *****
German86, сделай следующий шаг и пойми что ружа не может обналичивать ванкоины по своему курсу у ней нет на это ресурсов, она нарисовала в кабинетах коинов на 500% прибыли, а как ты верно заметил мерчанты после биткойна хотят обналичивать )
это означает что не будет мерчантов и ничего не получился
Эта фраза и идея кстати из офигенного сериала рождение крипты "Старт ап" ))) советую посмотреть!!егодня 2 миллиарда человек в мире не имеют доступа к банкам и у них нет счёта
мы им поможем переводить деньги!
мы создаём новую платёжную систему
Ну так на секундочку, пример СБ банк, отобрали лицензию, у нас с братом там был расчетный счет открыт для работы с компаниями, у которых с наличкой проблемы, хорошо что мы там деньги не хранили, а сразу обналичивали, остался там хвостик наш на 11000 руб, вроде мелочь, мы 3 месяца боролись, писали письма, звонили в банк, потом получили уведомление какие банки будут выплачивать за СБ банк долги, еще почти пол года с ними пытались общаться и так ни чего нам не вернули...
German86, отдашь?
Ну кстати здесь я с German86 солидарен, если рассматривать Ванкойн как малопроцентный хайп с интересным маркетингом (долгожитель), то правила хайпа ни кто не отменял, кто первый влез, тот и заработал, кто в конце очереди, тот к сожалению и потерял. Например ХЕШПРОФИТ, проект как я понял прожил 3 года, я на него наткнулся не давно, так как только после ванкойна начал интересоваться зароботком в интернете, месяц я открывал сайт хешпрофита и думал влазить или нет, думал облачный майнинг так круто, получаешь битки - так круто, утром перед проектом зашел, посмотрел, свежие записи о выплатах, буквально 5 минутной давности и свалил трудиться, решил как освобожусь, приеду и буду вкладывать, вечером захожу на сайт, не работает, захожу сюда, а тут просто зоопарк, СКАМился хешпрофит, правда еще неделю админ тролил вкладчиков в FB, но не суть.German86, ты вывел и хорошо, а сколько людей не выведет?
чему радуешься?
что сам успел соскочить?)
1ight, ружа не главная в onecoin , но она хорошая актриса и образованная потому её речи убедительны
а вот кухарки на ютубе которые повторяют слова ружи выглядят несколько странно что ли....
прикинь сам , замутить такую поганку , вбухать туда наверно сотню миллионов своих на раскрутку
ведь на тебе они потеряли во имя 1 октября
ты веришь что ружа там главная?
1ight, как то за 4 дня что я здесь мои главные оппоненты признали что onecoin хайп и развод
а что скажет начальник транспортного цеха , то бишь тимур
1ight, мои главные оппоненты признали что onecoin хайп и развод
German86, не писал
ты признал что если выйти на открытую биржу то монета не будет стоить ничего
ты назвал меня дотошным и согласился что по курсу 7 евро будет проблематично подключить мерчантов
и вообще тебе похуй
1ight, я же тебе говорил , всё что делалось раньше было во имя первого октября
именно с первого октября onecoin перешёл на открытый отъём денег у населения
сплит раз три недели , или дубль сплит , майнинг за день
заманухи выше крыши
и через месяц ордер который не работает
сейчас они отбивают то что потеряли на тебе и зарабатывают
иначе зачем было начинать
но как только они выходят к своим людям и начинают вещать, сразу забываешь о бо всем, этому реально надо учиться.