German86, оставь банки, ответь на мои вопросы про мерчантов , про 120 миллиардов монет которые будут по сумме больше чем евро напечатано, ну и про то где ружа возьмёт денег в пять раз больше
если судить по нику ты 86 года рождения , потому молод и не знаешь знаменитой фразы ленина
у нас и кухарка должна учиться управлять государством (с) ленин
по поводу 120 миллиардов монет:
coinamrketcap.com
Ripple 37 миллиардов монет , но ему это не мешает быть третьим по капитализации
Dogecoin 106 миллиардов монет
Конечно цена этих монет не 6 баксов, цену определил открытый рынок спроса и предложения.
На ванкойне закрытый рынок, кто там цену определяет мне фиолетово.
Если ванкойн выйдет на внешнюю биржу сейчас то цена монеты будет примерной цене Dogecoin.
Если ванкойн запустит мерчанты и свой форекс и выйдет на биржу цена всё равно упадёт но не столь низко, возможно до доллара возможно до 0,5. Я этого не знаю, но я это понимаю и не отрицаю.
По поводу мерчантов.
Ванкойн идёт по пути битка. Биток тоже не сразу начали принимать, кто-то продавал пиццу за битки кто-то ещё какие-либо услуги. Думаю знаешь историю пиццы с биткойном, если нет то гугл тебе в помощь.
Почему мерчанты начали принимать биток ? Потом что когда его в 2013 году объявили легальной темой его цена выросла до 1000 долларов, начали подключаться мерчанты чтобы часть своей прибыли хранить в данном активе, но обоSрались так как биток упал до 150 баксов ), и только сегодня спустя N лет он снова 700 баксов, но тем не менее мерчанты его используют. Тут есть плюс в том что его можно сразу обналичить на евро или баксы, значит у него есть ценность. Если это запретить то ценность битка исчезнет.
Предположим что Ружа создаст сеть мерчантов, подписав контракты с компаниями об обороте ванкойна и запустит это в один день или постпенно, сделает обнал ванкойнов на евро и баксы + некий % комиссии. Что получает мерчант? Мерчант получает возможность торговать своими товарами во всех странах где принимают ванкойн, то есть расширение клиентской базы и увеличение своего оборота, быстрый способо оплаты клиентом, быстрая конвертация ванкойнов в в нац валюту мерчанта.
Такие шаги не делаются за 1 день.
Если у них получится я буду рад если нет то я буду рад тому что я участвовал в данном проекте так как идея проекта интересная.
Именно потому что каждая кухарка пыталась управлять страной и развалился СССР
Chels1, извини но мне надо работать
добавлено через 3 минуты
German86,
Баклан, тебе знакомы такие слова как
Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) или
Система страхования вкладов (ССВ)?
Пошурши по интернетам, почитай определения, как это работает и не забудь по новостям пробежаться, что бы узнать кто и сколько получил за вклады в проблемных банках.
Инвестор, *****
ага, кинь эту инфу вкладчикам обычным людям))
Компании может и получили, обычный народ как всегда с носом
И Путину кинь а то рубль совсем загибается