Sergiulika
Интересующийся
и как вы их собираетесь заставить поверить? Тут большинство не верит)))
и как вы их собираетесь заставить поверить? Тут большинство не верит)))
1ight, вот ты вывел свое и тебе должны еще 6 раз больше или 7 раз
Откуда дровишки?
И уверенность что все заработает
Onecoin должен примерно в 5 раз больше чем они собрали
Что твой спонсор говорит
Я нигде ответа не нашел
И тимур говорит что ответ есть но тайну не раскрывает
Но они евро не печатают)
нельзя этого делать сейчас, он просто рухнет в цене и нах не кому не нужен будет.
Здесь нет смысла доказывать кто что говорит, кому-то надежной инфой покажется и надпись на заборе, кому-то нужны факты и только факты. Меня в это втянули не чужие люди и когда я видел какие суммы они вбухали туда, то решил для себя тоже рискнуть.Что твой спонсор говорит
Я нигде ответа не нашел
он и сейчас нах никому не нужен кроме терминатора
1ight, смотри тут есть проблема
Ты сам ранее написал и решения не видишь, я пока тоже
Когда в июне ружа сказала что в октябре монеты удваиваются она хотела притормозить вывод играя на жадности и привлечь новых граждан для отьема денег и это ей удалось
Прибежало со своими кровными пол миллиона граждан
А те кто уже внутри притормозили с выводом
Я уверен что так мышеловка захлопнулась и начался этап по крупному отьему денег с возвратом вложенных средств потому что на тебе они потеряли, они свои добавляли что бы тебе вернуть
Понятно что в октябре биржа почти не работала, ноябре с трудом заработала, а каждый ордер событие
Ведь на ружу давят пол миллиона человек у которых после сплита и удвоения на счету 400%
прибыли
И это не считая таких как ты которым ружа должна в пять раз больше с прошлого года
Понятно что денег и не будет, не для того собирали с народа что бы отдать)
Но народ надо успокаивать и запущена байка про мерчантов
Народ решил что там потратит свои коины на айфоны
Не будет этого пока ружа не сделает конвертацию и вывод мгновенными
Она не может позволить народу купить в четыре раза больше чем ей занесли
С магазинами надо рассчитываться мгновенно и тоже в четыре раза больше
Есть еще нюанс, да пакеты стартер
Сейчас обладатели этих пакетов полностью принадлежат руже и таких много она легально им ничего не платит
А с появлением магазинов ие у кого были пакеты по 140 евро и которые уже превратились в пакеты по 600-700 евро получат возможность потратить коины
А отдавать магазинам в евро придется руже опять в четыре раза больше
Потому не будет мерчантов кроме доктора типа первый прием бесплатно
А проект себя конкретно изживает , я не знаю что еще они придумают что бы протянуть время и отнять у населения побольше денег
ты себе сообщения накручиваешь что ли? мы все поняли уже, что ты ненавидишь ванкойн, все от тебя поняли что это лохатрон, все поняли что ванкойн СКАМ, все поняли что ты "Гуру" интернет инвестиций, все понял что ты видишь всю суть и тебя не обмануть, все поняли что ты интернет-супергерой и стоишь на защите людей склонных попасть под влияние, все поняли что на твоих ушах лапша ванкойна не держится))))
да в закрытых темах количество сообщений не увеличивается. У Сергулика как было 141 одно сообщение, так и остается 141) Видимо интерес Сергулика известен только ему самому)
Стоит в этот проект вкладывать? И если стоит, то почему он в мусорке валяется?
интересный нюанс с биржей...
на счет туда закаинул десять монет...
за три дня поставил 3и ордера.. по 5 коинов... трииии
типа заявки можно и не подтверждать наличием монеток!
все заявки висят в ожидании