ИгорьКиев, 1-2 ордера в месяц очень оптимистичный прогноз , у ружи столько нет денег выкупать свои монеты за настоящие евро)
посчитай сам , возьмём например 2 миллиона тех которые хотят
даже если ружа даст им продать на 30 евро в месяц , это сколько ордеров?
то она будет должна выплатить 60 миллионов евро в месяц
столько денег на выплаты в месяц у ней нет
а скоро будет три миллиона жаждущих продать и тогда это будет 90 миллионов евро в месяц при условии что даст продать на 30 евро в месяц
если даже верить руже что к ним приходит 100000 в месяц и каждый приносит по 1000 евро в среднем то собирает она 100 миллионов в месяц из которых 24 миллиона она возвращает наличными и остаётся 76 миллионов
так откуда у ней деньги на срабатывание хотя бы одного ордера в месяц я уже не говорю про два
возьмём например 2 миллиона тех которые хотят
Как то не очень радужно
[url=http://radikal.ru][img]http://s013.radikal.ru/i325/1611/73/abb57918b804.png[/url][/IMG]
Timurator, ага , 100 тысяч человек приносят 400 миллионов , по 4000 долларов с человека
я поверил.......
я не могу тебя слушать потому что ты всё врешь, и ты троль круче сергулика
мне вчера два часа понадобилось что бы понять что таки ружа скупает монеты, а сейчас ты сам это признал сказав что денег хватает
нету у ружи денег выкупать монеты , а кроме неё никому её монеты не нужны , да и ей не нужны
и мои цифры выше верны , больше 1000 долларов в среднем с человека не получается, хотя уверен что меньше
меня больше троллить не надо, я вчера понял после долгих заморочек диалога с тобой что монеты скупает ружа, а теперь не будет
тут 3 ляма это рисованная стата, доказательство тому, эвент этот самый в бангкоке, который смотрело всего 6000 человек))) () тимурка об этом писал где-то) и те наверное были из thwglobal))) Если 3 ляма активных пользователей бы бло, то его бы смотрело намного больше!
точно. Я и не туда. Ну хорошо тогда, а то у меня еще 1200 монет там.Вообще-то с лета главный сайт личного кабинета поменялся на onelife.eu.
Onecoin.eu теперь не основной. Все заходят через onelife.
точно. Я и не туда. Ну хорошо тогда, а то у меня еще 1200 монет там.
Нет желающих купить ? Один к одному. Семикратный профит.
Ты я помнится сам троллил активно
Timurator, ты тоже берёшь цифры из воздуха и мой воздух правильнее)
если учесть что наверно 70% деньги несут из китая и азии то наверно и меньше 1000 долларов на человека получается
в россии 1% "партнёров" они никак оборот не сделают даже если внесут по 4000
а про средний оборот выше 4000 на человека это просто полная чушь
в любом случае пока прав я , биржа не работает
а ещё мерчанты на "подходе" .....
кажется тебе надо искать другой проект
Sergiulika, неважно как у них нарисовано, всё равно деньги кончаются и биржа тому доказательство , монеты перестали продаваться
а если даже и будут продаваться по ордеру раз в три месяца то это не поможет , новых "партнёров" таким не заманишь
но я жду "мерчантов" , они их никак не могут подключить и надо будет что то придумывать почему не....