Timurator, а вывел сколько на сегодня?
С активного или с пассивного дохода? Наликом?
Timurator, а вывел сколько на сегодня?
Timurator, сколько налички вывел со всех доходов?
вложил ты в евро 19750 если я могу складывать
Вывел налички со всех доходов +78339.1 Евро
Timurator, ты получил и вывел от onecoin 78339 евро?
это сколько человек ты подписал?
на бирже ты не мог на столько продать)
Timurator, ты получил и вывел от onecoin 78339 евро?
это сколько человек ты подписал?
на бирже ты не мог на столько продать)
как минимум одного, меня
German86, я удивился масштабу развода )
заработок тоже удивил но не так , 6500 евро в месяц хорошо , я столько получал и жизнь это не очень меняет поверь , ну машина немного лучше , за границу езжу немного чаще
на виллу во флориде и остальные атрибуты успеха мало
Timurator, я согласен, на 6000 евро можно нормально жить везде, без роскоши но достойно и главное не ходить на работу
но у тебя не постоянный доход , я думаю onecoin закончится раньше чем 2018 и придётся искать что то ещё , а тут может то ли заработаешь толи залезешь в минус 20000 евро )
Timurator, время покажет, ты знаешь мои сроки жизни проекта, я знаю твои )
Timurator, я не готов потому что они очень сильно раскрутились и сегодня есть большая инерция
по сути биржа с октября не работает , я не вижу причин что бы она начала работать
но может ордер в три месяца будут пропускать и формально onecoin будет в игре)
дальше мерчанты опять же , я понял что ты как и я видишь тут огромную засаду для этого развода
но они могут отложить мерчантов на пару месяцев и формально быть в игре в феврале
хотя по сути всё уже закончилось и я думаю что ты потерял то что осталось там внутри )
Timurator первое меня как бы радует твоя уверенность что проект продержится до 2018 года
когда мне было 29 лет как тебе я потерял на бирже 40000 долларов и это поменяло мою жизнь
хотя я был уверен на 146% что заработаю миллион
ты тогда ещё не знал отличия между мальчиками и девочками и не познал радости онанизма
я знаю что чужой опыт никого ничему не учит , и надеюсь ты выйдешь живым из своих авантюр
я выжил тогда с большим трудом
по причинам изложенным выше я уже много лет очень осторожен во всём и предсказаниях в том числе , для меня очевидно что onecoin жуткий скам с одной стороны
со стороны другой народ не предсказуем, жажда халявы у него в генах и не берусь предсказать точно когда этот развод закончится
мне кажется что в январе когда должны подключаться мерчанты )
в любом случае я уже полностью удовлетворил своё любопытство , что хотел узнать узнал
а народу я не доктор
Timurator, давай так , твои ответы меня убедили что onecoin скам )