Andy1977, новоприбывшие дают максимум 400 миллионов , а где взять ещё 800?
вот жду ответа от тимура
ну конечно когда ванкоин станет мировой валютой (****ёж) монета на свободном рынке будет стоит 100 евро или больше и тогда всё нормализуется , так тимур говорит кухаркам
Еще раз тебе повторяю, внутренний рынок диктует спрос и предложение, далеко не все продают вообще свои монеты ежедневно, я думаю меньше половины, еще половина держит в койнсейфе на 1-2 года на депозите их. О чем ты говоришь за бреде что Ружа покупает, если монеты майнятся партнерами и напрямую идут на их счет, не через Ружу. Я сам покупаю как и многие лидеры монеты. Вот например на прошлой неделе на 300 евро накупил с биржи, на этой неделе еще на 500 евро докуплю. Я и другие лидеры в итоге и скупают их. И свои монеты большинство не продает, а ставят в койнсейф. А у них этих монет миллионы. Взять в пример того же Юху Пархиала(месячный доход 6 млн евро) из которых 40% или 2.4 миллиона евро он тратит в месяц на покупку монет по биржевой цене, а это не много и не мало обеспечивает продажу 2400 людям в месяц с пакетами от 12500 до 188000 евро. по 1000 евро в месяц (максимальный лимит по факту, если брать продажу 9 ордеров по 120 евро в месяц)
И еще такой факт, опять же из личного опыта, за 1.5 года из 20460 евро вложенных (1790 сегодня докупил пакет) Это если считать наличными +40000 евро вложил через внутреннюю биржу покупая монеты у других людей лично. С торгового счета. А вывел на пассиве из системы 15550 Евро на внутренней бирже. Итого из 60000 евро вложенных, вывел только 15500 на пассиве, за 1.5 года, это в 4 раза меньше чем ввел. Как раз благодаря лимитам. Так что твоя теория о том что не хватает денег на выплаты сейчас рассыпалась в пух и прах. Даже если бы я сидел на пассиве и вводил бы со своего кармана свои 20000 евро наличными, то вывел бы из них только 15500 евро за 1.5 года, еще 4500 бы оставалось вывести чтобы в 0 выйти. И начинать получать прибыль. Пока сплиты, майнинги, заморозки и тд прошли, где-то пол года прошло. И пакеты у меня разные и в разное время куплены были, как по 100 евро так и по 5000 евро. И это при том что монеты всегда продавал в рабочие дни, пауз не делал. Это говорит о том что в течении 1.5 лет большинство пассивщиков даже в 0 не вышли, а за 1.5 года обороты в сотни раз повысились ) Я когда заходил было 50000 человек в компании и максимальный пакет 5000 евро, а щас уже 2.8 миллонов и максимальный пакет 188000 евро! Вот и считайте приток и отток=) Поэтому я не сомневаюсь что Ванкойн доживет и успешно выйдет на публичную биржу в конце 2018.
Это анализ из личного опыта. А не где-то что-то услышал и придумал как ты.
Также мерчанты за товары и услуги потихоньку принимают, например в Бургасе(Болгария) компания Атлантис уже на 6 млн евро продала недвижимости за ванкойн(как минимум 50% от цены) то есть 3 млн евро приняла койнами по текущему курсу через передачу кабинетов по договору ) Общался на днях с владельцами. Это из тех кого лично знаю, а по миру говорят уже 1000 компаний принимают, скидывал видео также на автомобильную компанию в Китае принимающую ванкойн. Видео есть на моем канале ютуб. Их обороты пока не известны. Но если поискать по интернету уже многие мерчанты принимают ) куча фоток и видео по всему миру.
Как и любая валюта, ценность ее в основном держится на вере людей. А Ванкойн уже держится на вере 2.8 млн людей, это как население 2-х Эстоний, также годовой оборот компании(10 млрд) больше чем номинальный ВВП 50 стран мира, а точнее больше чем у 1/4 всех стран мира уже. (источник:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_(%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB) )
Можно уже свое независимое государство Ванкойн открывать только со своей валютой )) даже на данном этапе развития ) Это то что за 2 года компания построила =) Вместе с Ружей как президентом =) И оборот внутренней биржи xcoinx.com уже больше многих публичных бирж криптовалютных. Поэтому этот факт не мешает людям покупать и продавать монеты еще до выхода на публичную биржу и благодаря лимитам на покупку и продажу еще и держит стабильный рост! Что уж говорить, если даже страны Банкротятся вместе с их валютой. Есть вероятность что и ванкойн перестанет быть популярным в один момент и люди перестанут в него верить =) Но пока что все идет только вперед, большими шагами. Посмотрим что будет, когда публичный рынок откроется и по прогнозам Ружи Игнатовой будет 10 млн клиентов и 1 млн мерчантов к концу 2018 года =)
А теперь ответь за свои слова по поводу того, где я говорил что продаются 5 ордеров из 5 в неделю на видео? И по поводу утверждения: где я писал что Ванкойн развод?
Также как и пишешь про спонсора, он мне лично только 1 презентацию проводил о бизнесе 1.5 лет назад и мы очень редко общаемся с ним, я уже в 2 раза больше него заработал и сам делаю все свои анализы, без советов со спонсорами или аплайнами. Думаю и анализирую своей головой. Если ты что-то утверждаешь то прошу еще раз доказательства в студию! Если не пришлешь и будешь переводить тему, все люди со своими мозгами будут знать что ты - очередной анонимный тролль-балабол, кидающий свои слова на воздух просто так. Лишь бы обратить на себя свое внимание, не лучше Сергулика.