Я и другие лидеры в итоге и скупают их. И свои монеты большинство не продает, а ставят в койнсейф. А у них этих монет миллионы. Взять в пример того же Юху Пархиала(месячный доход 6 млн евро) из которых 40% или 2.4 миллиона евро он тратит в месяц на покупку монет по биржевой цене, а это не много и не мало обеспечивает продажу 2400 людям в месяц с пакетами от 12500 до 188000 евро. по 1000 евро в месяц (максимальный лимит по факту, если брать продажу 9 ордеров по 120 евро в месяц)
мне уже неинтересно стало после твоей песни о 40% , и опять я спрашиваю откуда берутся эти 40% ?
ещё раз отвечаю эти деньги уже в системе от других которые купили пакеты , и это никак не добавляет деньги в систему , а только перераспределяет и никак не может помочь выкупу монет и точно никак не уменьшает долг ружи
но скажу больше даже если юха тратит эти 2.4 миллиона из своего кармана что не так этого всё равно мало
хватит врать, признай уже что та часть денег которые тебе выплачивает ружа никак систему не спасают , даже если тебя обязуют покупать монеты или пакеты на часть дохода
потому что эти деньги ружа уже получила и должна вернуть в три раза больше
точка, а перераспределение вопрос не решает
если ты ещё раз скажешь про 40% то ты редкий врун
я могу дальше отвечать , но эта часть самая важная и мне интересен твой ответ