нафик ты эти зомбо видосы выкладываешь? их Все равно никто не смотрит
Сергулик, сгинь, пжста, из этой темы. Слишком много тут тебя.
нафик ты эти зомбо видосы выкладываешь? их Все равно никто не смотрит
Сергулик, сгинь, пжста, из этой темы. Слишком много тут тебя.
продавай по нормальному курсу
куплю ваш пакет не дешевле 1000евро за 10 евро. в предложениями в личку.
(предложение действует только 24ч)
а в какую мне тогда идти? В этой хоть зомби есть)))
Так что трепещите экономисты "старой школы". Марксы всякие со своими Капиталами... Рынок - он такой... Ружа(зачеркнуто) Солидные инвесторы покупают монеты по 7 евро у солидных людей! Зачем им связываться с нищебродами, которые выставляют ордера по 3 евро за стакан коинов! Это новый вид биржи и новый вид инвестирования, который пока недостижим экономической(да и любой другой) науке!Цитата:
Сообщение от CooperKAZ Посмотреть сообщение
зашел выставить на продажу монеты, увидел курс охерел) какого черта растет цена я по 3 евро продаю и безуспешно 2 недели
продавай по нормальному курсу
Так что трепещите экономисты "старой школы". Марксы всякие со своими Капиталами... Рынок - он такой... Ружа(зачеркнуто) Солидные инвесторы покупают монеты по 7 евро у солидных людей! Зачем им связываться с нищебродами, которые выставляют ордера по 3 евро за стакан коинов! Это новый вид биржи и новый вид инвестирования, который пока недостижим экономической(да и любой другой) науке!
Ну, реально полный фейспэлм!
прямо как в том анекдоте:
- Скорость ракеты равна 600 тыс.км. в секунду
- Товарищ майор, так ученые пока не обнаружили скоростей, больших скорости света
- Ты, Кацман, - *****. Я же сказал, что это СЕКРЕТНАЯ ракета. Ученым про нее пока ничего не известно!
добавлено через 3 минуты
блин, хотел еще пару строк черкнуть(правда, получилось 5000+ символов ) так форум не дает пруфлинки порасставить... обЫдно... Так долго мониторить Ружу, так долго писать...
Я очень солидный людь) Лимит на тайкуне 60 евро, что ты хочешь чтобы я сразу за 140 000 евро продал. Может ты солидно купишь у меня
Так что трепещите экономисты "старой школы". Марксы всякие со своими Капиталами... Рынок - он такой... Ружа(зачеркнуто) Солидные инвесторы покупают монеты по 7 евро у солидных людей! Зачем им связываться с нищебродами, которые выставляют ордера по 3 евро за стакан коинов! Это новый вид биржи и новый вид инвестирования, который пока недостижим экономической(да и любой другой) науке!
Ну, реально полный фейспэлм!
прямо как в том анекдоте:
- Скорость ракеты равна 600 тыс.км. в секунду
- Товарищ майор, так ученые пока не обнаружили скоростей, больших скорости света
- Ты, Кацман, - *****. Я же сказал, что это СЕКРЕТНАЯ ракета. Ученым про нее пока ничего не известно!
добавлено через 3 минуты
блин, хотел еще пару строк черкнуть(правда, получилось 5000+ символов ) так форум не дает пруфлинки порасставить... обЫдно... Так долго мониторить Ружу, так долго писать...
Dear Member,
In relation to the unacceptable behavior of the receiving bank, including delays related to handling the payments (incoming and outgoing to clients) despite all notifications sent from our company to the bank, the company has undertaken the necessary legal measures to protect clients interests. We have been notified that the bank is returning the funds to the clients paid there, however due to unknown for us reasons this process takes too long.
We are constantly notifying the bank about delayed payments. Please immediately notify us in case the remitted funds have been received back from the bank.
Regards,
Accounting Department
Тимур, я не засланный казачок, а человек, который не имел здесь аккаунта, но изучал Ружа-тему по просьбе близкого моего друга, который имел честь прослушать твою презентацию в реале. Я просто не смог дальше смотреть, как ты пытаешься завлечь в секту адептов Ружи все новых и новых людей несмотря на то, что сам отлично понимаешь, что это скам. О чем я даже написал в обзоре(ну, "обзор" - громко сказано, просто получилось инфы чуть больше, чем я предполагал), но, к сожалению, форум не дал разместить материалы с пруф-линками. Насчет "надеюсь, справитесь с переводом" - это сразу говорит о твоих моральных качествах, раз ты позволяешь себе саркастично _пытаться_ проехаться насчет низкого IQ собеседника.
вот, как раз последний абзац обзора:
"Короче, скажу сразу: я склонен предположить, что твой IQ выше 100, поэтому делаю вывод из твоих постов в этом топике и из презентаций, что ты намеренно вводишь людей в заблуждение. Некоторым из которых, особо дотошным, ты "почти честно" сообщаешь, что "да, это скам, но, я думаю, что вы успеете забрать свои/заработать". А это уже не в лучшую сторону характеризует твои моральные качества." конец цитаты.
ребята здравствуйте ! у меня вопросы !!!
Перед первым октября когда в ОнеКоин было 800000 счемто монет и цена одной монетой было 6 счемто эуро бюджет компании был преблезительно 6 милиардов эуро ! После первово октеабреа призошло удвоение монет каждово полизователеа это значит : што из 800000 монет стало 1.600.000 монет это значит сто бюджет компании должен был удваевица штобы цена монеты не падала !
1 вапрос : откуда у OneCoin ещё 6 миллиардов эуро (ну не 6 милиардов токино а столько сколько было ) ??
сечеас новый blockchain майнит 50.000 монет в минуту это значит ::: што в чеас он майнит 3.000.000, в день 72000000, и до севоднеашнева дня гдето 4.000.000.000 милиарда монет , это значит 4.000.000.000 монет * 7.75 Euro столько стоит сечеас одна манета = 31.000.000.000 Euro бюджет компании !!!
2 Вапрос : Как обьеснить и откуда у OneCoin с 6 миллиардов euro стало 31 миллиардов euro ??? за 2 месеца ???
Это значит што каждый день кагда майнитса манеты автоматический ...то автоматически должно падать и цена монеты патамушто не все монеты покупаются !
Я думаю што правильна пошитал патамушто так щитаетса у всех криптовалют например пасматрите здесь coinmarketcap .com У bitcoina или любой другой криптовалюты : монеты умнажем ( * ) на цену и палучеаица капитализация или набарот капитализацию ( / ) на манеты и палучеам цена монеты !
3 вапрос А у OneCoin как это понимать ??? Или как обьеснить ??
Ещё вапрос это я могу ошибаться но палюбому задам :
Если у менеа сети в OneCoin, выше менеа стоит спонсор, под менеа ишио 4 логина и паследний за 12500 эуро , мои спонсор советовал так зделать патамушто я тогда получил так : 10 % у одново аккаунта ишио 10% na другой аккаунт и спонсор ишио 25 % это значит што 45 % от 12500 Euro, столько кампания платить структуре и ей остается 65 % .
4 вапрос : Это што за кампания катораеа с пакета имеет прибыли только 65 % ????
Мне ещё никто не смог ответить на эти вопросы дажа суппорт ОнеКоин и спонсор тоже не смог ответить , спецально для тебеа Тимуратор написал на русском штобы ты понимал и смог ответить !!!
2011 г.
13 июня. Превая кража на Биткоин. Пользователь allinvain заявил, что с его кошелька было украдено 25 тысяч монет (эквивалент 375 тысячам долларов).
19 июня. База данных MtGox была взломана. Пострадали 60 тысяч пользователей, данные которых попали в руки мошенникам. Были украдены адреса электронной почты и пароли. В этот же день неизвестный хакер проник на аккаунт администрации MtGox, разослал сотни тысяч фальшивых биткоинов и снизил тем самым курс криптовалюты с 17,5 долларов за монету до 1 цента. Торги возобновились только через неделю. Кроме того, в этот же день со счетов пользователей MyBitcoin были украдены тысяч монет.
2012 г.
1 марта. Самая большая кража биткоинов (около 50 000 BTC) после апгрейда безопасности на веб-хосте Linode.
2013 год
9 декабря со счетов пользователей Биткоин были похищены 100 миллионов долларов.
В декабре Китай запретил использование криптовалюты на территории страны. Была закрыта одна из самых крупных бирж в мире BTC China. Следом за Китаем биткоины не признала Норвегия.
2014 год
28 января. Арестован вице-президент Bitcoin Foundation по обвинению в отмывании денег, после этого курс криптовалюты снизися на 40 долларов. Причиной этому стала паника пользователей.
7 февраля. Биржа Mt. Gox приостановила все транзакции на вывод из-за подозрений о массовой атаке через уязвимость транзакций[1].
10—12 февраля. Проблемы с транзакциями были обнаружены у остальных крупных бирж. В результате, курс Bitcoin обвалился на 30% — до уровня $600.
Последний крупный взлом был 3 августа 2016 года:
3-ю по популярности Биткоин-биржу Bitfinex взломали. Взлому подверглись только биткоин-кошельки пользователей, с которых хакеры похитили 119756 биткоинов, или около 65 миллионов долларов.
Дао токены на тот момент торговались на многих известных криптовалютных биржах, но после этого их сняли и больше не торгуются.17 Июля 2016 стало известно об атаке на первый децентрализованный венчурный фонд The DAO. Из фонда начали массово выводиться токены Ehereum, на текущий момент украдено порядка $50 миллионов.
2 Тимур: Мне кажется, что мы говорим о разных презентациях.
Местным троллям хорошего настроения и удачи на своих рынках!
Я лично даю этой пирамиде не больше 2-х месяцев на полный слив.
ну легенды тут не получится