.............Кто-то ещё не верит, что ванкоин будет приниматься к оплате. На самом деле, уже тысячи магазинов по всему миру готовятся к старту, и компания говорит нам, что с января заработает платформа для магазинов!
.............Кто-то ещё не верит, что ванкоин будет приниматься к оплате. На самом деле, уже тысячи магазинов по всему миру готовятся к старту, и компания говорит нам, что с января заработает платформа для магазинов!
Cảm ơn thớt nhй hфm nay mмnh mới biết đến nу , cảm ơn nhiều nhй , đъng cбi tмm bữa giờ
Андрей, 1977, а можешь хотябы список из 100 организаций предоставить?
Этому парню не стоит верить! как и любому агитатору из МЛМ компании, там зарабатывают на привлечении клиентовyoutube .com/watch?v=br-HWb6r_-
Это была цитата из чата.
Инфа будет One coin еще даст жару!
CooperKAZ, скорее всего так, у тимура по его словам срабатывает 9-10 ордеров в месяц
Это не реально много, так человек выводит все с прибылью за пол года, и если так всем давать выводить то проект бы давно уже схлопнулся
Тут народ больше года свое вывести не может уже не говоря о прибыли
А таких как тимур на почти три миллиона всего 25 тысяч
Я думаю им дают чаще продать что бы заманивая новых "партнеров" они не слишком врали
И опять же надо для заманухи показывать продажи в своем кабинете
Скажите те кто продал хотя бы раз, вы ранее привлекали других людей под себя или только сами раскачались?
Есть подозрение что продают только те кто тянул других в это чудо) а может и нет
CooperKAZ, скорее всего так, у тимура по его словам срабатывает 9-10 ордеров в месяц
Это не реально много, так человек выводит все с прибылью за пол года, и если так всем давать выводить то проект бы давно уже схлопнулся
Тут народ больше года свое вывести не может уже не говоря о прибыли
А таких как тимур на почти три миллиона всего 25 тысяч
Я думаю им дают чаще продать что бы заманивая новых "партнеров" они не слишком врали
И опять же надо для заманухи показывать продажи в своем кабинете