chels1, Я просто не понимаю, чего ты от меня добиваешься? Я понимаю твой повышенный интерес к Ванкойн, у тебя там знакомая в системе. А ты интересовался у своей знакомой что она думает о проекте? Она готова избавится от своего пакета? даже не по дисконту, а хотя бы за стоимость ее вложений?
Мне в январе, когда я был на психозе предложили вернуть остаток который завис в системе и разойтись по сторонам, забыв про это как про страшный сон.
Но я не вижу смысла спорить, скажу больше, ты не раз приводил примеры с цифрами, ок, мы увидели, сделали выводы. Если я например в этом не разбираюсь (капитализация и тп.) то зачем мне спорить на эту тему?!
Я в свою очередь мониторю другие проекты и на этом форуме и вообще когда встречаю рекламу всякую и тп, так вот, будь это пирамида, хайп с выплатой процентов инстантом, облачный майнинг и тп, они все загибаются, этот проект хоть по интереснее и уже пережил большинство псевдо-инвестиций. Я пока встречал только один проект который прожил почти 4 года и к сожалению не успел я в нем по участвовать. Если Ванкойн подойдет к этому, то я буду только ЗА. Если переживет, буду еще больше рад, если он загнется к НГ, ну блин, тут мы тоже бессильны, скажу ему спасибо и пойду дальше. Писал же, если проект бабло сбор, то правила хайпа не кто не отменял, кто первый зашел, тот и свое забрал и сверху.
Но если у Ванкойна удастся построить реальную торговую площадку, это будет сильно! Явно этот проект не дурачки создавали и если например у людей реально большие цели, с реальной торговой площадкой, с реальным выходом на публич.биржи, то я рад что здесь участвую, а если это развод и бабло-сбор, то они все равно-красавчики. Но как и писалось раннее, здесь каждый месяц - два находится "провидец" и делает прогноз на скорейшую гибель проекта и пока он пережил всех этих "провидцев"