1ight, если бы у тебя срабатывало 10 ордеров в месяц ты бы давно вывел хотя бы свое
А когда ты вывел свое?
В каком месяце?
поверь, то что я так же как и многие потрепал себе нервишки в этом проекте, это факт и я очень сильно возмущался по-поводу верификации, что о ней сообщили за день до ее ввода, а могли бы сказать о этом за месяц и все бы успели подготовить документы, о профилактиках разных и тп (когда мой сайт требует профилактики или редактирования, мы почему-то не останавливаем его работу на 2 недели, а вся работа проводится в офф-лайн, а потом ночью одним днем мы загружаем обновления, я согласен что ванкойн это гораздо масштабнее и сложнее, но здесь много недочетов тоже присутствует) и , я это воспринимаю как просто повод поставить продажи на "СТОП", но я не могу сказать что здесь нельзя заработать на пассиве, так как сам через это прошел! по крайне мере все кто зашел до сентября 2015-го, не отбили свое в большинстве случаев из-за своих каких-либо проблем.1ight, я не видел этого комента, спасибо за ответ еще раз
1ight, я согласен что кто вошел в 2015 мог хотя бы свое вернуть
На это проект и был рассчитан для заманухи
А что ты скажешь про тех кто вошел в июне на удвоение 1 октября?
Я считаю что они потеряют , проект начал отбивать и зарабатывать)
И судя по ордерам в октябре-ноябре прав я
я имел ввиду именно до сентября 2015, моя подруга в этом проекте начала продавать с конца сентября, на данный момент ей осталось еще 200 евро вывести, заходила на такой же пакет как и я (Тайкун), но заходила гораздо раньше меня и монет у нее конечно больше. Когда мы сели и сравнили продажи, оказалось что она не каждый день выставляла ордера, в подтверждение слов, что кто зашел раньше, но так и не отбился, поищите причины в себе.я согласен что кто вошел в 2015 мог хотя бы свое вернуть
че вы сразу разорались я не спорю ни с кем вы все выводите, молодцы. Я просто хочу узнать те кто выводят именно с продаж, вы пускали корни под себя или просто купили пакет или пакеты и превратили их в койны?
Возможно продажи идут именно у таких кто приводил кого? Или даже у пассивных попанов?
добавлено через 7 минут
статус был Approved or Pending/Conditionally Approved продавал месяц ничего, теперь Your status: Declined Not approved! Cannot sell! и давай до свидания
Но Я верю что будет все супер и мы все купим виллы в будущем
Ох если бы госпожа купили у меня больше того что вложил я бы потянул за собой 20 человек))) все ждут реально или нет
тебе Лайт спс
пакет трейдер - 10 отмен, ни один ордер не сработал ))
пакет трейдер - 10 отмен, ни один ордер не сработал ))
как-то так...
скорей всего ,наверное, в чьей структуре есть новые вливы и заходят новые партнеры - в первую очередь в той и срабатывают... может я ошибаюсь
У меня на тайкуне тоже ничего пока что не сработало.