Pavel Lekontsev, вчерашний ролик рустем убрал на всякий случай и выложил новый )
на нём он в **** бухой говорит мне пофиг анализ , я буду дальше наёпывать народ, а ролик посмотрели и хватит
не добавить ни убавить
https://www.youtube.com/watch?v=bws5ZE0hp0c
Интересно, Вам кто-нибудь ответил?Коллеги кому интересно. Партнер продает акк 4290 монет. Структура около 3млн евро по ноге. Надежный спонсор сверху. Цена по 0.6 евро за монету т.е. 2574 евро. Кому интересно - пишем в личку. Кому потрепаться - лучше не стоит подымать тему ради этого. Ко всем отношусь с уважением и кто верит в проект и кто нет. Спасибо.
SvetaAsia, он своих вложил 100 евро , он зарабатывает на подписках обещая много денег ничего не делая и опять врёт , он как раз работает, убеждать лезть в развод надо уметь и не иметь совесть от слова вообще
ещё его заставляют покупать монеты на 40% от дохода за тех кого подписал
т.е если он подписал кого то на 1000 евро ему положено 400 евро , из которых на 160 евро он должен купить монеты или пакет
судя по тому что в кабинете у него 3 месяца назад было монет на 200000 евро он развёл много народа, утешает то что эти деньги он не получит
но свои 240 евро с каждой подписанной тысячи он получает регулярно, тут без фокусов ружа платит как часы иначе пипец onecoin досрочно
Где продажииииииииииии
Я даже не прошу дохода или еще чего сейчас, но вложенное где?
prntscr.com/dj6l7n
тут всё ясно и я решил изучить свискоин , потратил уже час и пока не могу разобраться сколько их этих свисов , конечно я разберусь , но если кто знает подскажите
в проблемных пока вижу только свискоин с одной буквой "с"
начинаю гуглить вылазит ещё свис с двумя буквами "сс"
пока ничего не понимаю , это два разных проекта или ошибка?