Давненько я сюда не заглядывал...
2 Timurator: насчет "недельного анализа": я Ружа-коин начал по-немногу анализировать еще в марте-апреле 2016-го. Тогда ко мне обратились первые два человека - одногруппники из Минска. А т.к. я , в частности, разрабатываю софт для банка, то и самому приходится уметь в этом разобраться и есть кого пораспросить(я уже говорил, что не эксперт). Летом - еще один человек с той же темой, а осенью - мой кореш уже совсем близкий. Кстати, да - я выяснил источник твоего сарказма. Я его неправильно понял тогда. Жена его
уговорила пойти на презентацию. Потому я и подумал, что они были там вместе. Но был он с кем-то другим.
Скажу честно, - еще летом-весной думал, что проект продержится до конца 2017-го. И потому всем рекомендовал вкладываться только если будут плевать на совесть и кого-то еще "подписывать", потому как чисто "вернуть свои" за такое короткое время уже не получалось по всем цифрам. Но я не ожидал увидеть такие большие коэффициенты, как мне сейчас передают. Да еще эти все уголовные расследования и массовые закрытия счетов... Видимо, таки недооценил я правоохранительные органы старушки Европы.
Да, попробую посильно помочь с распространением видео(не страшно, будем обновлять источники, если что
):
htt ps ://drive.google. com/open?id=0B9F4wZZmk7JuNmZvYnAzMmpIUWs
Кстати, из новостей:
1. в связи с закрытием последнего банковского счета Ружа теперь принимает бабло напрямую через "доверенных лиц в стране". Т.е. потенциальный инвестор пишет письмо: "хочу вам денег дать", ему отвечают: "свяжитесь с представителем Ружи в вашей стране affilate1734{AT}onecoin.com и он расскажет куда нести свои кровные". Дальше либо налом, либо на личный счет/карту этого "доверенного лица". Откуда уже потом - Руже, если я хоть что-то понимаю, то за определенный процент(в виде "вывода" коинов
).
Один из этих "доверенных лиц" - Кай Напарсток умудрился в Азии где-то (собирал, видать, барыши для Ружи) привести в номер отеля телку, которая наутро спи... ...унесла с собой из номера почти 90 штук зелени налом.
Полиция позже ее нашла, даже 34 килобаксов вернули. Остальные, типа, потратили уже. Представляю как взбесилась Ружа.
2. Бельгийского (бывшего) политика (подал в отставку после скандала) уже преследуют в уголовном производстве за публичный промоушн Ружи
3. итальянская контора, типа "общества защиты прав потребителей", заставила а) прекратить какой-бы то ни было промоушн или рекламу Ружи и б) закрыла все сайты местных аффилэйтов, в которых "это вот все" было. И заставило сотрудничать их ВСЕХ.
ТОЧНО КАК Я И ПРЕДПОЛАГАЛ РАНЕЕ, - в противном случае им предъявят обвинения
в незаконном обогащении, уклонении уплаты от налогов и участии в схеме отмывания денег, добытых преступным путем.
4. Латвия повторно публично предупредила всех своих граждан, что Ружа - это пирамида.